» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

港版火纹还有戏么?

posted by wap, platform: iPhone

没戏我就入美版了

posted by wap, platform: Galaxy Note

想玩就别等,任地狱什么德行你心里清楚,否则不会来问。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @nilren  于 2013-1-24 12:45 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note

想玩就别等,任地狱什么德行你心里清楚,否则不会来问。
问题是我为什么要学日语这种低级语言?

引用:
原帖由 @KoeiSangokushi  于 2013-1-24 12:49 发表

问题是我为什么要学日语这种低级语言?
问题是你为什么要玩低级语言民族做的游戏?难道你比低级语言民族更低级?
黑自己还要拐弯,佩服佩服

引用:
原帖由 @nilren  于 2013-1-24 12:55 发表

问题是你为什么要玩低级语言民族做的游戏?难道你比低级语言民族更低级?
黑自己还要拐弯,佩服佩服
人只有义务学母语和英语
我可以玩日本游戏,但你TM得给劳资把语言整成劳资的母语或者人类通用语言英语再呈上来!

这贴没看懂...2F没叫你学日语啊,你不是在问玩美版还是等港中么,他让你别等港中了,玩美版吧,然后你冷不丁来个为什么我要学日语=  =

引用:
原帖由 @mushroommg  于 2013-1-24 13:02 发表
这贴没看懂...2F没叫你学日语啊,你不是在问玩美版还是等港中么,他让你别等港中了,玩美版吧,然后你冷不丁来个为什么我要学日语=  =
美版也还要等到3月啊

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2013-1-24 13:03 发表

美版也还要等到3月啊
谁说的,2月4号发售,我钱都数好了盼着呢

引用:
原帖由 @mushroommg  于 2013-1-24 13:04 发表
谁说的,2月4号发售,我钱都数好了盼着呢
哦,看来是我搞错了,不好意思

不愧是显卡吧的。

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2013-1-24 12:59 发表

人只有义务学母语和英语
我可以玩日本游戏,但你TM得给劳资把语言整成劳资的母语或者人类通用语言英语再呈上来!

喷了。

人体堂肯定是求你玩了。

引用:
原帖由 @安琪拉之歌  于 2013-1-24 13:07 发表

喷了。

人体堂肯定是求你玩了。
反人类的渣渣就给我滚粗!

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
原帖由 @KoeiSangokushi  于 2013-1-24 12:59 发表

人只有义务学母语和英语
给你呈上来?还真把自己当回事了。

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2013-1-24 13:08 发表

反人类的渣渣就给我滚粗!
你号被盗了,给索饭拉黑来了还是怎么着?

楼主我操 你妈 的逼,我惹你了你上来一句骂我?代表全人类了你还。傻逼。

23 12
发新话题

官方公众号及微博