» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 【速报】MC软硬件销量(13/01/14~13/01/20)

薇酱又破万了 ……

引用:
原帖由 GreatFireWall 于 2013-1-23 21:24 发表
r君不赌850万是多么明智啊
你说反了啊,缩了的可是psi,你的记性连24小时都保存不了啊?

鬼泣5是真暴死了,英国只有前作1/3,日本只有1/2

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @飞侠  于 2013-1-23 21:30 发表
哪有这么容易跌破万,你当是psv啊
ngc经常跌破万。

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @2006arg  于 2013-1-23 21:30 发表
posted by wap, platform: iPhone

550万是不是浮云了
3月底全球550万基本是没什么戏了

WIIU破万很正常,毕竟现在日本据置不是主流,便携作为主流PSV还经常破万才是糟透了。

WIIU平板卖的不错啊

引用:
原帖由 任天堂传说 于 2013-1-23 21:11 发表
WIIU没游戏硬撑啊!!!地狱再不救急就危险了
今晚就是救急了,但是远水不救近火,今天有料估计也是下半年的事情了
wiiu上半年估计就这样了,没办法的事情,任地狱本身肯定是开发计划遇到问题了,虽然不知道是技术上还是资源上

今天晚上的WIIU直面会就是来救市的啦。敢不敢公布Zelda高清

引用:
原帖由 ORICONF 于 2013-1-23 21:38 发表

ngc经常跌破万。
现在说发售后多久能破万,你说这个有关系?

人家喊了半天850万,r君拼命缩
却反咬人家缩

这智商也只能去当任青了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2013-1-23 21:35 发表
你说反了啊,缩了的可是psi,你的记性连24小时都保存不了啊?
就问你一句,还敢不敢赌?敢还是不敢?

引用:
原帖由 飞侠 于 2013-1-23 21:49 发表

今晚就是救急了,但是远水不救近火,今天有料估计也是下半年的事情了
wiiu上半年估计就这样了,没办法的事情,任地狱本身肯定是开发计划遇到问题了,虽然不知道是技术上还是资源上
都等着阻击PS4呢,和3DS一个套路,PS4发售之时就是WIIU井喷之时。

引用:
原帖由 @flies  于 2013-1-23 21:56 发表
都等着阻击PS4呢,和3DS一个套路,PS4发售之时就是WIIU井喷之时。
就是这个道理!

引用:
原帖由 flies 于 2013-1-23 21:56 发表

任天堂倒是不着急,一群第三方可等着主机销量普及吃饭呢,也罢,任天堂从来不把第三方当人看,到时继续一个人VS全天下的节奏。

发新话题

官方公众号及微博