» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 求简要科普一下星际争霸1的剧情,几个问题

引用:
原帖由 doas9 于 2013-1-23 21:35 发表

关键一点,攘外必先安内,如果不先安内,凯妹也没有那么好打的。
更别说做掉几个大人物和窝里反几个妙招,玩的雷诺和p团团转啊。
蒙斯克绝壁感谢女王,我要是蒙斯克,年年给女王上供送礼,当藩国也好

星际一的剧情才叫一个热血加跌宕起伏,自由之翼的剧情太渣了。

本帖最近评分记录
  • 昵称 激骚 +5 我很赞同 2013-1-25 17:26
  • ggggfr 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-1-24 11:06

引用:
原帖由 jojo99 于 2013-1-23 21:40 发表
自由之翼的剧情绝对傻逼,还前后打脸。把前座的好多伏笔毁掉了。暴雪现在写剧情的跟以前差了十万八千里

本帖最近评分记录
  • ggggfr 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-1-24 11:06

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2013-1-23 21:38 发表

蒙斯克绝壁感谢女王,我要是蒙斯克,年年给女王上供送礼,当藩国也好
呼呼呼,we shall meet!
蒙斯克虽然塑造出来比较蒋介石,但是这也是没办法的。

引用:
原帖由 jojo99 于 2013-1-23 21:40 发表
完全就是快餐,还一个游戏拆成3份卖。
看看sc1和exp,一气呵成。

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2013-1-23 21:42 发表

自由之翼的剧情绝对傻逼,还前后打脸。把前座的好多伏笔毁掉了。暴雪现在写剧情的跟以前差了十万八千里
还好吧?瓦勒里安的设定还是挺不错的,另外女王明显洗不白,有三部曲在这里,可以慢慢修正……

引用:
原帖由 lyt777 于 2013-1-23 21:44 发表

还好吧?瓦勒里安的设定还是挺不错的,另外女王明显洗不白,有三部曲在这里,可以慢慢修正……
这狗屁三部曲啊,自由之翼总共也就星际1一个版本一个种族的剧情内容,三部曲的内容我估计也就赶上前作的1,还有血战呢?

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2013-1-23 21:46 发表

这狗屁三部曲啊,自由之翼总共也就星际1一个版本一个种族的剧情内容,三部曲的内容我估计也就赶上前作的1,还有血战呢?
剧情长度确实是就这点,但是里面的花头还是不错啊,而且科技升级的感觉好过瘾……

对了,剧情小说里有本承上启下的可以看看:

《我,蒙斯克》

这个有民间译本,不然瓦勒里安出来的有点突兀。

引用:
原帖由 lyt777 于 2013-1-23 21:49 发表

剧情长度确实是就这点,但是里面的花头还是不错啊,而且科技升级的感觉好过瘾……

对了,剧情小说里有本承上启下的可以看看:

《我,蒙斯克》

这个有民间译本,不然瓦勒里安出来的有点突兀。
这点花头在我看来还不如没有,星际的剧情我当时玩挺震撼的,现在的单机花样再多,也改变不了那枯燥的故事。

terran由terrain演化而来,terrain意为地形
protoss由prototype而来,prototype意为原型

有本官方的书,四川科技出版社引进的,很爽,可惜内容不够多,不够爽

去年看完普罗米修斯,今年在复习4集异形和异形大战铁血战士,感觉这不正是星际争霸的三种族吗?

A V P平行世界剧情:创造出异形供自己娱乐,然而人类的飞弹也能同时消灭铁血战士和异型~

异形+普罗米修斯:太空骑师创造出原生异形细菌,然后自己玩出火了被异形灭了,然后人类和异形干起来了

星际争霸源于星河战队,但至今三集+动画片一部,都只有人虫交火,神族始终未出现,不知道什么道理

试试看 贴个小说合集,里面有星际一剧情。

顺便说下,星际一Tassarda自爆KO主宰的剧情包括动画那叫一个燃,然后自由之翼.......,不带这样搞的啊,这不是北斗神拳啊。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • fk1985 激骚 +6 感谢分享 2013-1-25 10:59

非常感谢楼上诸位的耐心解答。想当年也玩了3年的星际1,不过都是打对对战,剧情模式一直没碰过。
经大家一解释,基本上大致脉络清晰了。

还记得一点,印象里人类都是流放的罪犯,神族干了什么事让造物主失望了

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2013-1-23 22:05 发表
有本官方的书,四川科技出版社引进的,很爽,可惜内容不够多,不够爽

去年看完普罗米修斯,今年在复习4集异形和异形大战铁血战士,感觉这不正是星际争霸的三种族吗?

A V P平行世界剧情:创造出异形供自己娱乐 ...
星际争霸不是源于星河战队,星际98年就发售了,制作的时间就更早了,想抄星河战队也赶不上!  星际是抄战锤的!

发新话题

官方公众号及微博