» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 既然没有人为盗版说好话 我来说

因此盗版就是合理的,用盗版就是正当的,你们这帮吊人有什么资格说我?

假期效应又开始显现了

引用:
原帖由 来福士戴尔 于 2013-1-22 17:04 发表

:D :D :D :D
我的意思是盗窃这个概念是为了什么而存在的? 为什么要立法制止盗窃行为? 是为了人类社会更好地发展
同样 我们作为玩家或者游戏制作者 最终目的当然是玩到或者创造出自己喜欢的游戏
你觉得盗版是实现这个目标的阻碍吗? 如果不是 那喊自己遭受了损失的游戏商的动机就令人怀疑
至于到底是不是 我认为不是

引用:
原帖由 acoolbat 于 2013-1-22 17:16 发表
因此盗版就是合理的,用盗版就是正当的,你们这帮吊人有什么资格说我?

假期效应又开始显现了
可惜我不会说你这句话 因为我是玩正版的

引用:
原帖由 雨衣 于 2013-1-22 17:17 发表

我的意思是盗窃这个概念是为了什么而存在的? 为什么要立法制止盗窃行为? 是为了人类社会更好地发展
同样 我们作为玩家或者游戏制作者 最终目的当然是玩到或者创造出自己喜欢的游戏
你觉得盗版是实现这个目标的阻碍吗? 如果不是 那喊自己遭受了损失的游戏商的动机就令人怀疑
至于到底是不是 我认为不是

引用:
原帖由 狂风007 于 2013-1-22 17:15 发表
我CAO,在楼主眼里偷东西就叫侠盗

那楼主如果那天家里被偷了,楼主即使不赞同小偷的做法,肯定 也不希望这个世界丢失这种精神。

是不是这个道理楼主?

算了,这种2B贴有啥好回的,大家散了吧
偷东西当然不等于侠盗 如果你觉得我是这个道理 那你就散吧:D

引用:
原帖由 来福士戴尔 于 2013-1-22 17:18 发表

我从头就说了这是我个人的观点 你不认同很正常 我也不是写给你看的

游戏的本质是商品,游戏对制作者来讲最主要的作用是盈利,对购买者来讲是带给购买者带来快乐。制作者是鸡,游戏是蛋,白吃这些蛋自然能带给购买者更多的快乐,但是一旦鸡被饿死,购买者就啥也吃不到了。国产单鸡现在不就瘦得很少下蛋了么。。。
本帖最近评分记录
  • bigstone 激骚 +1 我很赞同 2013-1-29 16:01

posted by wap, platform: Android

楼主忘了养育之恩

posted by wap, platform: Android

打个比方,楼主就好比吃低保的,一条腿年轻时候车祸没了,自己也没办法,找不到工作

然后我们大家是纳税的,给国家税金,然后国家再养活你,等于我们是在养活你

然后你从来没对我们说声谢谢,翻脸不认人

我们也没当回事

但是楼主也可能腿没事,什么毛病没有,就是不想工作,就是懒,家里没一条不露腚的裤子

政府一看这也不行啊,有伤风化啊,让外国友人看见多丢人,让美帝记者看见又发负面新闻反华制裁人权。。。

所以也救济楼主,这救济钱也是我们纳税掏的

这我们当中有人就不干了

楼主胳膊腿健全,还不干活,让我们养活,还喷我们,还说自己有这自由,有这权利

posted by wap, platform: iPhone 5
引用:
原帖由 @雨衣  于 2013-1-22 17:17 发表
你觉得盗版是实现这个目标的阻 ...
游戏开发商最终目的难道不是赚钱吗?有那么高尚?

直钩钓鱼啊

引用:
原帖由 雨衣 于 2013-1-22 17:02 发表

侠盗的故事见得还不够多吗? 侠盗能引起争议就代表了世界上有许多的人赞同这种做法 或者说即使不赞同 也不希望这个世界丢失这种精神
多吗  多吗 多吗  吗
精神 精神 精神 精神 神

posted by wap, platform: UC

tgfc有没有版宠优惠政策?

现在叫我买没有说明书和粗糙包装的盘,我还没兴趣

什么时候买什么样的东西,有啥好废话的?一天接一个贴的唠叨和没玩,不如抓紧时间多赚点钱,多体会一下原版音像制品并非仅仅是购买者交纳了版权费

当然,天朝的所谓正版,引进版,那种粗糙的包装,确实还不如盗版DVD

引用:
原帖由 大泉凉 于 2013-1-22 20:36 发表
posted by wap, platform: UC

tgfc有没有版宠优惠政策?
铁西瓜不是一直在享受这政策的福利吗

发新话题

官方公众号及微博