» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[其他] 玩机战突然有悟

装了全武器防御扣4EN和每回合能量恢复大插件的超级系,如大魔神之流,有点像石之轩的不死法印,冲入敌军直接无双

大boss打一下也就是1000血,如果加了铁壁,就200多,绝壁牛啊!

现在玩机战我只有一个感悟:
这种迷你机器人乱斗的游戏果然不是成年人玩的:D

这是哪一代机战啊~

引用:
原帖由 dennis233 于 2013-1-22 10:01 发表
现在玩机战我只有一个感悟:
这种迷你机器人乱斗的游戏果然不是成年人玩的:D
连机战都变成低幼游戏了么

引用:
原帖由 alexonline 于 2013-1-22 10:18 发表
这是哪一代机战啊~
psp的最新机战啊!

机战休闲玩玩不错啊,我大叔一个了,机战很适合我

这两天都在玩破界篇
2周目搞了个金钱档玩得不亦乐乎啊

再世篇吧,本来就够简单,连续行动外加各种无双,怎么玩都行
自己爽就可以了

posted by wap, platform: Galaxy S II

lz忘了还有底力lv9这种神技

引用:
原帖由 vice2015 于 2013-1-22 10:23 发表

连机战都变成低幼游戏了么
难道是因为基战马上要上3DS??:D :D :D

引用:
原帖由 KOSMOSming 于 2013-1-22 10:57 发表
posted by wap, platform: Galaxy S II

lz忘了还有底力lv9这种神技
底力的确是变态!

posted by wap, platform: Android

不是为了乳摇吗

居然还有新人觉得机战好玩的, 我还以为机战就那一批老winkysoft的忠实粉丝还在坚持呢

引用:
原帖由 我没昵称谢谢 于 2013-1-22 13:48 发表
居然还有新人觉得机战好玩的, 我还以为机战就那一批老winkysoft的忠实粉丝还在坚持呢
我可不是新人了,从90年代的第二次机战玩到现在,高达系最爱啊!

以前非常喜欢机战.现在不知道对机战怎么都没兴趣

没了UC系高达的机战,突然觉得索然无味,个人觉得GBA版的机战D,已经是掌机机战的巅峰了。

29 12
发新话题

官方公众号及微博