» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] vgleaks放出720最新规格!!

posted by wap, platform: Nokia (E71)

算了,不公开说了。。

沒人對你和BD的情史有關係就是

引用:
原帖由 shinkamui 于 2013-1-22 22:00 发表
个人觉得,hdmi in(如果有的话)未必只是个录像,也许下一代kinect的视频输入部分用呢,深度部分用usb。当然考虑到ms对客厅的霸权希望,做个录像也挺好的。另外也可以让xb8对其它视频输入做一些实时处理,毕竟视频输 ...
都看了吧,呵呵。。
我认为游戏机有意思的地方就是通过各种专利技术,以及架构四两拨千斤,相对pc而言大幅延续生命周期。。
(当然微软的标准制定制约发展这因素也是大的)

不然都跟pc高低配一个样实在太没劲了。。

另外kin2.0不是说有手指侦查么?
可能是需通过一个超高清的的摄像头才能去实现,如此一来实时编码确实对系统牺牲太大。。
不过如此一来kin又要插两条线才能实现这个功能又似乎有点不切实际。。

Kinect 2.0是不是真的跟720同步出都難說,現在的投影也只用了Kinect 1就夠,何況Kinect 1一直也被USB 2.0限制

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @你老闆  于 2013-1-22 23:31 发表
Kinect 2.0是不是真的跟720同步出都難說,現在的投影也只用了Kinect 1就夠,何況Kinect 1一直也被USB 2.0限制
视频端走hdmi的话,剩下的zcam别说3点0,2点0都怕够了

posted by wap, platform: Huawei (C8950D)

音频芯片难道是用于语音采集?游戏的新输入方式。

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2013-1-22 23:34 发表

视频端走hdmi的话,剩下的zcam别说3点0,2点0都怕够了
如果kinect直接带视频压缩芯片的话,就算带上高清视频,全部走usb2是一定够。各位用usb2的移动硬盘放1080p压缩视频会卡么。可是这样成本有点高,所以个人觉得走hdmi的可能性是有的。kinect1受限usb2的原因是没压缩。

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @shinkamui  于 2013-1-22 22:59 发表
编解码和功放是两码事。正儿八经功放只搞功率放大,和解码器没关系。

另外,也别觉得放音乐的机器贵的有道理,那是骗文盲的。平常讲的乌拉乌拉多牛逼啥的,一搞双盲测试就全跑了。

功放的事我不多说,咱们认识差异太大,功放前后级搞清楚再说。

引用:
原帖由 爬行动物 于 2013-1-22 23:59 发表
posted by wap, platform: UC

功放的事我不多说,咱们认识差异太大,功放前后级搞清楚再说。
前后级那还是功放,跟编解码有什么关系?

当然,觉得我说的不对尽管提出来吧,我不是天师:D

引用:
原帖由 shinkamui 于 2013-1-23 00:05 发表

前后级那还是功放,跟编解码有什么关系?

当然,觉得我说的不对尽管提出来吧,我不是天师:D
前级确实是用来解码的。。。
不过以一台廉价电脑实现功放的功能这个思路实在有够不靠谱的。。

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2013-1-23 01:08 发表

前级确实是用来解码的。。。
不过以一台廉价电脑实现功放的功能这个思路实在有够不靠谱的。。
是嘛,看来我之前概念不对。我一直以为前后级都是放大。早期学模电的时候自己装过胆机,那时候貌似还不是现在这样的定义。

但如果用来解码,从纯数字处理方面来看,那应该没什么难的才对啊。我只做图形,不搞音频,这方面不懂,求解释。

引用:
原帖由 shinkamui 于 2013-1-23 01:36 发表

是嘛,看来我之前概念不对。我一直以为前后级都是放大。早期学模电的时候自己装过胆机,那时候貌似还不是现在这样的定义。

但如果用来解码,从纯数字处理方面来看,那应该没什么难的才对啊。我不搞音频,说错了 ...
就是因为没什么难才奇怪啊。。
问题是都玩到分前后级的水准了,预算都过w了。。
居然还拿一台以图形计算为核心的廉价机做前级??
还用一个非专用dsp去处理?
图啥?图干扰多??这不本末倒置么?
不过偶没什么预算,档次低,买个天龙一体搞定。。或许还有思想未所触及的地方吧。。

另外Kinect 1目前3年都未到(PC版更是2年末到),今年就出新版會太快,可以慢慢拖多年再出,不用急著一次過把牌都揭開

引用:
原帖由 shinkamui 于 2013-1-22 22:59 发表

编解码和功放是两码事。正儿八经功放只搞功率放大,和解码器没关系。

另外,也别觉得放音乐的机器贵的有道理,那是骗文盲的。平常讲的乌拉乌拉多牛逼啥的,一搞双盲测试就全跑了。
在一台廉价无比的游戏机上去实现功放的功能,这个思路完全不可想象
完全不知道这是图什么

至于贵的有没有道理,你自己找几台好的系统试试不就行了
能过双盲测试的人多了,认为DVD和BD区别不大的我遇到过好几波
除了说明人的需求是不一样的其他什么也说明不了

前后级,那都是功放,和解码器有鸟关系

发新话题

官方公众号及微博