» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] vgleaks放出720最新规格!!

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2013-1-22 09:27 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

有问题。。
啊社君见过听过data move engines么?
那边说得板上钉钉的样子哦!!
提高cu效率达66巴仙的。目前最高端的显卡也做不到。
esram更邪恶!比老edram能办的事多更 ...
看来当初AMD说X720能达到阿凡达画质是有底气的

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @倍舒爽  于 2013-1-22 09:27 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

有问题。。
啊社君见过听过data move engines么?
那边说得板上钉钉的样子哦!!
提高cu效率达66巴仙的。目前最高端的显卡也做不到。
esram更邪恶!比老edram能办的事多更 ...
我不知道跟我说的CPU+GPU共同计算的调度算不算一个东西。。。

另外,随便聊聊啊,XO或者PS3中的音频部分是靠CPU软解的吗?

引用:
原帖由 @阿社君  于 2013-1-22 09:55 发表

我不知道跟我说的CPU+GPU共同计算的调度算不算一个东西。。。

另外,随便聊聊啊,XO或者PS3中的音频部分是靠CPU软解的吗?
shooot!!真有。。
那边的说法是减轻cpu gpu负载的。。

音频方面,xo不晓得,ps3是!

让我奇怪的是,现代cpu解个音频多简单多easy啊!
怎么居然有个单元负责这呢?
莫非和hdmi in有关?实时解码编码?

XO怎么可能不是的呢,XBOX多声道就是硬件单元专门处理的。

游戏跟视频不一样对实时性要求很高,用专门硬件单元来做不仅成本不会太高也好保证实时性。

引用:
原帖由 @u571  于 2013-1-22 10:03 发表
XO怎么可能不是的呢,XBOX多声道就是硬件单元专门处理的。

游戏跟视频不一样对实时性要求很高,用专门硬件单元来做不仅成本不会太高也好保证实时性。
你说那个北桥假,是因为esram的连接吗?
我开始也觉得假。。
不过看了老外他们吹了整天牛,可能会成真了。。

esram不是像edram只负责以往3,4项工作这么简单。。

引用:
原帖由 @u571  于 2013-1-22 10:03 发表

怪不得呢,微软要求APU里要集成专门的音频芯片

引用:
原帖由 阿社君 于 2013-1-22 10:17 发表

怪不得呢,微软要求APU里要集成专门的音频芯片
你丫越说越离谱了,扯淡有个限度好么?

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2013-1-22 10:01 发表

shooot!!真有。。
那边的说法是减轻cpu gpu负载的。。

音频方面,xo不晓得,ps3是!

让我奇怪的是,现代cpu解个音频多简单多easy啊!
怎么居然有个单元负责这呢?
...
PS3软解音频的根据是哪里来的
能软解的就不会有SACD前期  FAT版
SILM版的区别了

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2013-1-22 10:09 发表

你说那个北桥假,是因为esram的连接吗?
我开始也觉得假。。
不过看了老外他们吹了整天牛,可能会成真了。。

esram不是像edram只负责以往3,4项工作这么简单。。
北桥速度才多快?32MB才多大?你可以看看下XO的流处理和北桥的设计

引用:
原帖由 youheng 于 2013-1-22 08:44 发表
posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

索尼,一个只能靠抄袭和吃剩饭混日子的无良小作坊,连自己的大楼都保不住,只能养几只守门员!
你这种狗屁不通的除了拉低论坛下限还能干什么

小学还没有毕业?

引用:
原帖由 @BD  于 2013-1-22 10:19 发表
是真的啊,APU里真有专门的音频解码,我胡扯又没好处

引用:
原帖由 BD 于 2013-1-22 10:19 发表

BD老师成功逆袭

你们啊,NAIVE

嵌个音频解码器又没说一定用在游戏上

引用:
原帖由 小僵尸 于 2013-1-22 10:28 发表

你这种狗屁不通的除了拉低论坛下限还能干什么

小学还没有毕业?
守门员你好,守门员再见!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @youheng  于 2013-1-22 11:26 发表
守门员你好,守门员再见!
呵呵,屁本事没有就会扣帽子发泄,你这样的越蹦达pg饭这样的给你们几个洗地难度越大,自己给自己塑造成低幼形象

发新话题

官方公众号及微博