» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] vgleaks放出720最新规格!!

引用:
原帖由 你老闆 于 2013-1-22 00:25 发表

這圖表問題多多你還管幹什麼

我發現你很有趣,不明顯錯誤就只當不小心然後列入考慮,明顯錯誤又說是故意然後仍然列入考慮

這個配置跟vg247那個幾乎一樣,然後你記不記得阿社對vg247的新聞說過什麼?
个人取向问题,我上论坛只是为了玩。。

以目前挤牙膏般的信息量来讲。。

几天才多那么丁点元素。。

简简单单排除一个问题。坛子就再没什么好玩再没什么好说的了。。

放轻松d啦。。

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2013-1-22 00:32 发表

个人取向问题,我上论坛只是为了玩。。

以目前挤牙膏般的信息量来讲。。

几天才多那么丁点元素。。

简简单单排除一个问题。坛子就再没什么好玩再没什么好说的了。。

放轻松d啦。。
我當然要認真,這些死鬼佬就是在種族歧視
http://www.neogaf.com/forum/show ... 9&postcount=590

我信阿社,完全是因為我想在之後將他們往死裡打

自从战神放出了自白文后,就再没鬼佬信tgfc了,尤其是b3d那个高楼,一有人放tgfc的料就被人叼。。

我问一下问题

这个游戏机裝HDMI IN的意义是什么

谁能给我解释一下这个疑问

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2013-1-22 00:41 发表
自从战神放出了自白文后,就再没鬼佬信tgfc了,尤其是b3d那个高楼,一有人放tgfc的料就被人叼。。
B3D也是,所以阿社最好別令我失望

posted by wap, platform: iPhone

阿杜说了什么?

引用:
原帖由 BD 于 2013-1-22 00:47 发表
posted by wap, platform: iPhone

阿杜说了什么?
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... page=21#pid16064815

引用:
原帖由 @你老闆  于 2013-1-22 00:48 发表
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... page=21#pid16064815 >>wap
再次笑而不语。

引用:
原帖由 BD 于 2013-1-22 00:55 发表

再次笑而不语。
给点hint嘛,你可以笑而不语但我们只能在这乱猜

引用:
原帖由 讴歌123 于 2013-1-22 01:08 发表

老师就是茶余饭后上来调戏下俺们的。。

我问他mdx雨雪效果方面他都不鸟我了。。

引用:
原帖由 @讴歌123  于 2013-1-22 01:08 发表
要怪就怪那个乱转帖去neogaf的煞笔吧

引用:
原帖由 BD 于 2013-1-22 02:20 发表

要怪就怪那个乱转帖去neogaf的煞笔吧
反正你現在講啥都隨便,反正neogaf那邊沒人信你的了

我能说的就是感觉MS和SONY都在用手段了。
一方可能会提前发布(原计划是E3),另一方开始故意泄漏细节同时抹黑对方。

引用:
原帖由 BD 于 2013-1-22 02:31 发表

我能说的就是感觉MS和SONY都在用手段了。
一方可能会提前发布(原计划是E3),另一方开始故意泄漏细节同时抹黑对方。
感謝你的說明

抹黑对方。。
有意思有意思。。。:D :D

对了,老师对大老板这话有啥看法没??

In the Business section of The Times today, Hirai said, "Why go first, when your competitors can look at your specifications and come up with something betters?"

另外gaf某“知名业内a”提到720的某神秘部件play a major part~(肯定不是gpu cpu之类的)

老师又咋看呢??

发新话题

官方公众号及微博