» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【在商言商】准备搞一次苹果原装配件的特价 链接已上 特价开始了

原厂来货
每条亲自测试
价格低于现价10元左右

等货中。。。。

本帖最近评分记录
  • 莎木 激骚 +1 感谢分享 2013-2-25 15:50
  • migiry 激骚 +1 泪流满面 2013-1-17 10:26
  • TG废材 激骚 +6 泪流满面 2013-1-16 20:32

在商言商第几波了,楼主还有这个勇气。

posted by wap, platform: iPhone 5

国行5得转接头太方便辣 本来还有兴趣的

国行头有意,链接何在?

引用:
原帖由 gkira 于 2013-1-15 12:52 发表
国行头有意,链接何在?
我看需要的人多 我才会批量上链接

引用:
原帖由 dd80t 于 2013-1-15 12:51 发表
在商言商第几波了,楼主还有这个勇气。
既然敢拿出来 我就不怕

posted by wap, platform: iPad

实体店换出来的喷了。。。。

posted by wap, platform: iPhone

需要正常的 earpod

posted by wap, platform: XiaoMi (MI-ONE)

要个耳机!

太黑暗了,全部是原装给别人换出来卖2次。

引用:
原帖由 不要看我 于 2013-1-15 13:03 发表
posted by wap, platform: iPad

实体店换出来的喷了。。。。
呵呵 昨天说打死不敢在网上买苹狗 就喷了  

换配件自然是从实体店换

引用:
原帖由 田中健一 于 2013-1-15 13:05 发表
太黑暗了,全部是原装给别人换出来卖2次。
一群商家把利润砸成10-20 甚至负的了 然后怎么办呢  当然从配件开刀了

ipad的充电器都换,别人拿回家组充不是更慢了,把机器烧坏怎么办?

posted by wap, platform: Android

有没有12w充电器

引用:
原帖由 田中健一 于 2013-1-15 13:07 发表
ipad的充电器都换,别人拿回家组充不是更慢了,把机器烧坏怎么办?
除非心特别黑的 一般用的假配件还可以 比品胜好点吧  

至少我手下几个批发商用的东西还比较贵的  没出现过把机器爆了的事情

组装ipad充实测电流1.5-1.8有的 感觉不出来多慢的

发新话题

官方公众号及微博