» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 怎样才能纠正中国青年的 "游戏没免费盗版没法玩"的根深蒂固的观点

这个问题是无解的
各有各的理
几百买个塑料片终究是不符合大多数中国人的价值观的

引用:
原帖由 BeastMa 于 2013-1-14 16:11 发表
我本来也支持正版的,因为盗版不能上live。

自从搞到一台可以上live的盗版机,正版我去你妈屄的。

当然,真爱的游戏,一冲动也许真的会买一张正版来珍藏。但是在使用体验没区别的情况下,我何必去浪费我的钱呢 ...
我也想要正版去你妈屄, 求什么样的盗版能上live?

引用:
原帖由 我没昵称谢谢 于 2013-1-14 18:13 发表

你去周边朋友那里找一台很久没有刷过机还是LT2.0光驱,也从来没刷自制,更没有上过live的古董机

然后当然还是不要刷自制,直接把光驱刷成LT3.0,就搞定了。

这个看似简单的条件,实现的难度就在于:已经很少有这样的机器存在了。要么就是玩D的都刷了自制,要么就都是15574的live机。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @waterfirestart  于 2013-1-14 15:11 发表
玩盗版果真有百利而无一害:因为我上网下过电影、mp3,用的盗版操作系统,所以绝对不能在任何一个小旮旯里购买正版,乃是拒绝虚伪的真性情;因为游戏厂商不把我作为预期用户,这是“把我当屎”,所以我玩了这些黑心厂 ...
买点正版才叫有百利而无一害:哪怕我说不上有什么版权意识,下电影下音乐用盗版系统,只要买过那么几张正版游戏,就可以理直气壮教导别人知识产权的重要性;哪怕屏幕上的字一个都不认识,不靠攻略连去哪里都不知道,也可以骄傲地宣称,为我心爱的厂商奉献了自己的节操,为我心爱的游戏证明了自己的热情;有钱没钱我都不愿意提,这是钱的事吗?这分明是个人素质和道德水准的最直接体现啊!是不是这个理?

拜托,都是成年人了,讨论问题还玩极端化这套。

引用:
原帖由 我没昵称谢谢 于 2013-1-14 18:13 发表

去找个XDK开发机就行

引用:
原帖由 rbt12345 于 2013-1-14 13:54 发表
你在兲朝买的所谓Z版严格意义上来说都是水货,和D版差别不大

BTW

到哪天真的只能买Z才能玩游戏了要我每月即使买几十个Z版我也鸭梨不大,
不过我还是觉得在目前这种情况下,有D版可玩还买Z的人是SB,当然钱多得 ...
这逻辑真牛逼
估计你也就一辈子买不起正版了

posted by wap, platform: iPhone

你们去看看宫保老奶奶的开发人员写的日志,后来的确推广的不错,但是在前期,下载的几万份里正版率才1%,这只是一个6块钱的游戏,你还能指望什么?

今年要买的游戏暂定为MH4和机战UX,日版真心贵,我也想玩200一张的z版啊

引用:
原帖由 @茉莉FAN  于 2013-1-14 15:43 发表
欢迎你来翻盗版
游戏、应用软件、操作系统,全部正版
动画类的东西看的都是国内字幕组做的版本,但是都有原版BD
电影只去电影院看
歌曲我是原版CD自抓无损
杂志、画集、设定集也都是从日本直接代购回来
就算是 ...
哥们这样的,我是真心佩服,能做到这样跟金钱没关系,绝对是个人素质的体现。

我从来不反对对正版的支持,也很佩服能贯彻到底的人,但是,就像我在二楼说的,仅限有诚意的作品。对于游戏这种强调体验感的东西,连中文都没有,说明厂商根本没有服务你的意识,楼上有位说得好,没有中文字幕的电影,你还花钱去电影院看吗?

这楼里有的人的嘴脸和三大妈的婊子不死鸟如出一辙,讲着歪理还振振有词,服了
中国从基础教育开始就无视知识产权观念的灌输,真TM是民族和国家的悲哀,总有一天我们会尝到苦果的
本帖最近评分记录

我也觉的这贴里玩盗版还觉得光荣的都从哪找来的优越感
物质方面吧,正版都买不起,何谈优越
智商方面吧,一口一个玩正版sb,玩水货正版和盗版差别不大,显然逻辑硬伤,也看不出来怎么优越

莫非是在谈论下限方面的优越?。。。

零售渠道对于游戏开发者的贡献太低了。只要有数字版就不会买实体版。

除了某些极端情况以外,没有玩过的游戏一概别指望我付钱。现在的销售模式是在太SB了。
玩过了就算没不一定会打通的,只要觉得还对得起我花的时间,就会买正版。

我买过最垃圾的z版是仙剑5这垃圾,虽然不贵。

找你祖母,去用psv..............:D:D:D
基本上是沒救了:D:D:D

买正版倒是无所谓,但是买回来发现被坑了就很有问题了。。。

发新话题

官方公众号及微博