» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 怎样才能纠正中国青年的 "游戏没免费盗版没法玩"的根深蒂固的观点

看电影大多是带妹去劈情操的,少部分是去感受大荧幕和影院级音响效果的。一句话,这钱花和不花有区别。
对非联机党来说你在国内买个正版花了钱能带来啥区别?
拿电影消费来引申正版游戏消费这想法简直蠢爆了。

你在兲朝买的所谓Z版严格意义上来说都是水货,和D版差别不大

BTW

到哪天真的只能买Z才能玩游戏了要我每月即使买几十个Z版我也鸭梨不大,
不过我还是觉得在目前这种情况下,有D版可玩还买Z的人是SB,当然钱多得烫手的人除外

引用:
原帖由 rbt12345 于 2013-1-14 13:54 发表
你在兲朝买的所谓Z版严格意义上来说都是水货,和D版差别不大

BTW

到哪天真的只能买Z才能玩游戏了要我每月即使买几十个Z版我也鸭梨不大,
不过我还是觉得在目前这种情况下,有D版可玩还买Z的人是SB,当然钱多得 ...
别他妈扯淡了。水货不水货的区别是政府有没有收到保护费。盗版不盗版区别是你有没有为厂商的知识产权付费。
至于你这种认为中国这环境就理所当然应该玩盗版还一定要玩得心安理得还去嘲笑其他人花钱买正版的货,我只能说当贼当惯了大概是真会分不清是非黑白。

引用:
原帖由 ff42 于 2013-1-14 11:46 发表

温饱都没解决你玩个毛游戏机?硬件和软件都是别人的劳动付出,你要享受是得付费的你知道不?
你天赋人权里面没有娱乐这个选项,别人更没有免费娱乐你的义务。
最烦就是一天到晚拿收入说事的人,收入低你少玩点行 ...
呵呵,变成喷我了,于是我成了玩D不付钱的靶子,虽然是你假想的。

拿看电影举例喷了,你看的电影不带中文字幕你还花30-80去看吗.........

正版市场应该做到以下3点:
1. 游戏简体中文化
2. 定价根据国家平均收入(就按照日本收入和游戏定价的比例,中国正版游戏卖69-119是个合理价位)
3. 完善的售后服务

posted by wap, platform: iPhone

群体娱乐和这种自己玩没法拿出去显摆的娱乐没法比。

一、有钱了,很有钱了。
二、立法,枪毙一批人。

引用:
原帖由 jolinheart 于 2013-1-14 14:30 发表
拿看电影举例喷了,你看的电影不带中文字幕你还花30-80去看吗.........

正版市场应该做到以下3点:
1. 游戏简体中文化
2. 定价根据国家平均收入(就按照日本收入和游戏定价的比例,中国正版游戏卖69-119是个合理 ...
请问iphone进入中国有这第2点么

说收入还是算了,有钱的照样玩盗版觉得买正版SB的人多了去了完全不是个别现象,归根到底还是对游戏这个娱乐的看法

当人命逼和美刀一比一时,估计能好点。。。。

再赘述一句,拿影院消费和正版游戏消费来做横比根本就是傻缺。你拿正版电影DVD/Bluray来比我看还靠谱点。当然,这么一比之后你会觉得中国的游戏市场还是有希望的。

玩盗版果真有百利而无一害:因为我上网下过电影、mp3,用的盗版操作系统,所以绝对不能在任何一个小旮旯里购买正版,乃是拒绝虚伪的真性情;因为游戏厂商不把我作为预期用户,这是“把我当屎”,所以我玩了这些黑心厂商制作的游戏自然不能给他们钱,这是维护尊严拒做精神外国人的热血最强音;我不买正版但是顺道说一句我有一月n个正版的钱但就是不买因为买的是sb没我灵光,这是高智商的充分体现。玩盗版这么一件小事,却能折射出一个人如此之多的优秀品质,实在是提高个人素质的灵丹妙药。
本帖最近评分记录
  • Gobioid 激骚 +1 威武! 2013-1-15 15:01
  • superzero 激骚 +2 好闪! 2013-1-15 14:58
  • jump 激骚 +1 骂人 2013-1-14 15:15

引用:
原帖由 vice2015 于 2013-1-14 14:39 发表

请问iphone进入中国有这第2点么
你iphone一个月买很多个吗

商品定价根据收入来定是很正常的事情,港版游戏和日版游戏是一个价吗?

如果和收入无关,我大可一个游戏卖299美刀,照你说法,愿者上钩?

引用:
原帖由 无蟹可击 于 2013-1-14 12:34 发表
posted by wap, platform: iPhone

竟然还有人扣我鸡骚,真可笑。
我想问问所有鼓吹正版游戏的人,你们真的是版权意识浓厚吗?你们看的电影听的歌,甚至用的操作系统和所有软件,全都是正版吗?在我看来,你们不过是 ...
欢迎你来翻盗版
游戏、应用软件、操作系统,全部正版
动画类的东西看的都是国内字幕组做的版本,但是都有原版BD
电影只去电影院看
歌曲我是原版CD自抓无损
杂志、画集、设定集也都是从日本直接代购回来
就算是iOS的小游戏,我也都是商店里买的,越狱只是为了摆脱自带的坑爹输入法

posted by wap, platform: ZTE

如果价格相差太多,那必然带来锁区的问题。还有基本不可能同步发售。

发新话题

官方公众号及微博