» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

在家连续一周晚餐都是自己弄火锅吃

会中风啊……

天天吃火锅,肠胃受不了。

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
原帖由 @dirge  于 2013-1-18 01:11 发表
会中风啊……
是痛风吧。。。。

弄点麻酱 豆腐乳 葱花 香菜
啧啧啧

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
原帖由 @戒烟买宝马  于 2013-1-17 23:08 发表
球好吃的火锅底料,能存放比较长时间的!
上次网上买的麻辣空间非常好吃。就是比较偏辣,非常适合我的口味。

想当年我研究生快毕业时也几乎天天搞这个东西吃

上了火就要泻火了~~

引用:
原帖由 syo7o8 于 2013-1-18 15:14 发表

上次网上买的麻辣空间非常好吃。就是比较偏辣,非常适合我的口味。
看来你吃辣不行啊 麻辣空间的我还觉得辣味不够呢 呵呵 现在我是买德庄的特辣火锅底料 然后再自己加工放辣椒 花椒 牛油来做 味道还可以

香料都不放……
能上火才叫有难度……

芝麻酱的话,上火是必须的。

只有香油底料可以减轻上火。

引用:
原帖由 戒烟买宝马 于 2013-1-17 23:08 发表
球好吃的火锅底料,能存放比较长时间的!
小肥羊和海底捞现在都有的卖啊。
亚超就有卖的,3欧多,比国内稍微贵一点点而已。

引用:
原帖由 @lanlan052  于 2013-2-3 21:57 发表
看来你吃辣不行啊 麻辣空间的我还觉得辣味不够呢 呵呵 现在我是买德庄的特辣火锅底料 然后再自己加工放辣椒 花椒 牛油来做 味道还可以

小时候特别会吃辣。现在口味淡了。主要是肠胃和菊花承受不了太辣。

呵呵 厉害 我连吃两天火锅就会疯的~

28 12
发新话题

官方公众号及微博