» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[什么值得游] 要去法国,请指点。

引用:
原帖由 AndMe 于 2013-1-15 20:30 发表
posted by wap, platform: Galaxy Nexus

很有意义,假设住宿机票6月15贵,7月15便宜,对于普通旅游的散客,6月15日出行和7月15出行没有任何区别。
艾菲尔铁塔不会倒下,塞纳河不会断流,我干什么要选更贵的6月15? ...
喷了,,,普通旅行者想什么时候旅游就什么时候旅游了?国内都不用请假的么?

而且不用签证的么?您能受累给我解释下流程么?得先定酒店才能拿去签证用吧?您的意思先找到便宜酒店,什么时候便宜,定什么时候来,然后再去单位请假,再去签证?

而且,您定的60-70的MERCURE也是能取消的吧?不能取消的话,对普通需要签证的旅行社风险是不是更大?到时候没签证不是全没了?如果这样,有意义?噗。。

我家在16区,走到塞纳河5分钟,3站车就到铁塔,您来还要坐飞机,,我腿儿着就成。倒不倒,流不流估计我比您熟.2333

22-24号的房估计您没戏了,,,这样吧,您什么时候碰到市内60-70的MERCURE,任何时候您通知我,我看看一年能有几次60-70,,,成不?

mark

cao 各位太骚了,先谢谢了!

@xdh(兄弟会?)  德国nomos做吗?

东西放后备箱不会砸吧?

另外自驾去小镇的话,一般住哪里?住名宿?这些去哪定呢?

还有安全问题,拉杆箱什么的放酒店房间会不会有问题?之前看到蛮多入室盗窃的。

再次谢过,TG的氛围太好了!!!

对了还有,网上说别露富,哥们屌丝没啥露的,但是和老婆一人一台微单(不是大单反),价值也有万来块一台,拿在手上走路没事吧?

还有什么景点给你手上绑绳子然后要钱之类的,老外真这么喜感??

引用:
原帖由 echooo 于 2013-1-16 15:43 发表
@xdh(兄弟会?)  德国nomos做吗?

东西放后备箱不会砸吧?

另外自驾去小镇的话,一般住哪里?住名宿?这些去哪定呢?

还有安全问题,拉杆箱什么的放酒店房间会不会有问题?之前看到蛮多入室盗窃的。
就是放后备箱容易被砸车偷东西,不过如果是3箱车,或者后面有盖子挡住,基本问题不大,不过最佳选择就是到了一个地方,先扎酒店,,,酒店相对还是安全很多很多的。入室真的不太多。你总听说的原因是国内经常报道人家这个。。。

小镇也有旅馆啊,,或者附近比较大的城市,booking.com订。

引用:
原帖由 echooo 于 2013-1-16 15:47 发表
对了还有,网上说别露富,哥们屌丝没啥露的,但是和老婆一人一台微单(不是大单反),价值也有万来块一台,拿在手上走路没事吧?

还有什么景点给你手上绑绳子然后要钱之类的,老外真这么喜感??
不是露富不露富,,是要低调,,,你来旅游的和我本地的,人家是能看出来的,挂相。。。人家看你旅游的,就是下手目标,,不管你是拿大的拿小的。和相机价值没关。
大白天走路,基本没人抢,明抢的不多。不过巴黎非常非常非常乱,主要是小偷,昨天坐地铁,很挤,我就看到几个罗马尼亚小女偷,,看见几个拉箱子的,,然后就像猎狗就扑过去了,,,等待上车作案,,,

铁塔,卢浮,尤其蒙娜丽莎前面,凯旋门,凡尔赛,都是小偷多的地方。

绑绳子一是巴黎圣心教堂,二是米兰的广场和皇宫比较多,三是罗马斗兽场。喜感?你让他绑上你就出钱吧,,不拿?呼啦几个一伙的冲上来围住你,你害怕么?

刚看到还有60欧的mercure,我翻出去年10月13区IBIS发票上面的价格是140欧泪流满面......

阿联酋航空的东西难吃到爆炸,还是东航国航更能接受。

宜必思就是国内如家,就是房间有可能会小到无法接受,wifi免费可以有,安全没问题。

对欧洲历史文化没什么研究的话,那几个宫可以忽略,凯旋门和铁塔照个相即可。特色小镇推荐下梵高的故居,几幅名画诞生和自杀的地方。

深度游法国一个月都不够,走马观花两周又太长,铁路系统很发达不建议自驾,市里面停车是个大问题还贵,要省事直接请个当地华人司机带车。

我去年法国国庆住的, 住的是mercure italian广场 2天和pullman 1天, 回去找找发票看
折扣肯定不是每个月都有, 但是1年至少有个2次这种机会, 一次都会持续1个星期
预定的时候直接刷卡收钱的, 没办法退, 这个没办法, 和特价机票一样, 我有次机票直飞4200含税以为占便宜了, 没想到隔壁座位德国女孩跟我说她只有300欧含税还来回直飞, 6个月前预定的

我不需要面试, 送材料给DFS后过几天就拿签证. 对于普通旅行者, 首先功课就要做足, 机票酒店最优化的行程先要提前3个月安排好. 然后送材料, 这个时候酒店机票的状态可以全部都可退的, 等面试签证下来后再敲定, 2套方案2手准备

请假不请假我觉得根本不重要, 你真要走没人拦你, 你走不了也能找有无数个理由.

一会满地60欧,一会一年1,2次,
一会直接刷卡不能退,一会3个月肯定可以退

我脑子乱了

算了,你们说得都对~

学习了,巴黎真的很乱吗?

我前年10.1去的巴黎和诺曼底一个小镇,觉得都还行吧。不过我没自驾,去之前看穷游上自驾的把东西放车后备箱停路边到海边完去了,结果回来东西相机+几千欧全没,跟穷游上控诉半天法国警察不作为……

噗!这么慌?那东西放哪?拉杆箱什么的肯定只能放后备箱吧。

另外再请教下xdh,airbnb上那种个人出租房间或者整个公寓的靠谱不?我看下面评论都很好,价格也非常划算,房间也绝壁比宜必思好。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @AndMe  于 2013-1-15 20:30 发表
posted by wap, platform: Galaxy Nexus

很有意义,假设住宿机票6月15贵,7月15便宜,对于普通旅游的散客,6月15日出行和7月15出行没有任何区别。
艾菲尔铁塔不会倒下,塞纳河不会断流,我干什么要选更贵的6月15? ...
大哥,你确定你birkin鳄鱼不是淘宝买的么?
这花钱路子不懂了

朗香教堂 楼主 建筑爱好者 还是建筑师

发新话题

官方公众号及微博