» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

发现很多人对寿喜烧里的那个生鸡蛋都不清楚怎么吃。

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

对楼上某种人只能用是傻x来理解,人不是一点点的二,我还知道你这种人吃榴莲是连皮带壳一起吃的,爱怎么吃和懂怎么吃是两种意思,你的大脑能理解么。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @蚂蚁大腿zyf  于 2013-1-14 14:34 发表
油站爷知音啊,生蛋我只敢吃兰皇的
话说寿喜烧酱油自己可以调,简单
兰皇也要注意啊
一定要打开看大小阿
我买过一次假的,绝对是假的,还是在金融街超市买的
一直接我媳妇下班时候顺道就买了,没有在意过
那次买了以后,第二天打开以后明显感觉偏小
煮熟了以后蛋黄浅黄色,爆浅,绝对不是生吃的蛋
另外现在貌似出了个兰妃,很难买到
大腿爷有了解吗

回油站爷,兰系列有很多种,一般高端超市只卖两种兰皇和兰妃,区别只是大小不同
再往下还有草兰,兰王等
北京我不清楚,上海是可以厂家直接每周配送到家的

引用:
原帖由 蚂蚁大腿zyf 于 2013-1-15 10:44 发表
回油站爷,兰系列有很多种,一般高端超市只卖两种兰皇和兰妃,区别只是大小不同
再往下还有草兰,兰王等
北京我不清楚,上海是可以厂家直接每周配送到家的
北京只能找到兰皇,其他品种的没见到过,只在一个超市里见过兰妃
就算在三源里那几个日本人超市里也只能见到兰皇一种
还是上海好,鱼肉海产什么的也比北京强多了

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2013-1-11 19:32 发表

电车男演的那集那一坨大的到底是什么
什么都不是,意识流,理解为某种家庭特有的传承就行了。

我偏爱用
蛋液+一点点广式香醋或海鲜酱 做一波肉的蘸料 (味道会有点奇特,如果鸡蛋不好的话有些腥)
当锅内味道加重用
萝卜泥+少量蒜泥+少量黄芥末 做第二波蘸料
最后用
熬得很浓的无味高汤+大量细葱花 做最后的蘸料。

看过世界奇妙物语以后,虽然没吃过那玩意,但是也知道是怎么回事了,有空去试试。

但是那上面其实也想表达”不用墨守成规,有时候加点变化说不定会更好“的意思吧。
LS那些喷的可以去下载来看看。

感觉锅里的酱汁太甜了。。。。

引用:
原帖由 bezimaru 于 2013-1-11 22:17 发表

是正宗的啊,上海有好几家,但是服务真心不好,服务人员少,经常叫个服务员要叫半天,生意一般,味道我觉得比吉野家好,去那里吃完全是为了图方便。
无论国内国外,松屋都不如吉野家………………

国内松屋口味一炮污

国内吉野家也开始有寿喜锅了,难吃的一塌糊涂,蘸料也不是鸡蛋而是其他酱汁,似乎是酸味的花生酱的样子,吐了……

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

ole超市里有,比兰皇便宜几块钱,不知道什么区别
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2013-1-15 21:24 发表

无论国内国外,松屋都不如吉野家………………

国内松屋口味一炮污
恰恰跟你感觉相反...

煮了吃....这也太奇葩了...
蘸鸡蛋不是常识么

国产鸡蛋生吃99%都会中大肠杆菌及各种菌,霓虹国的鸡蛋生吃是因为他们的鸡种早在60年代就做了灭菌处理,一直到现在基本做到了无菌,所生的蛋安全可靠,国产鸡没有做过除菌,生的蛋还是带菌,主要在蛋清里面,所以请勿生吃。
本帖最近评分记录
  • westlost 激骚 +1 我很赞同 2013-2-23 19:25

发新话题

官方公众号及微博