» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

极品文章:街霸33只能算是街霸的一个外传作品。(更新33批判录像)

引用:
原帖由 smilemiles 于 2013-1-11 15:45 发表

出了尼可罗、仙人和q,其他也算不上怪物吧?
一共才几个

posted by wap, platform: iPhone

ioriyang怎么会发这么没质量的贴。以前那么多技术帖都是ioriyang发的
而且ioriyang也参加过预选

引用:
原帖由 到处看着 于 2013-1-11 13:04 发表

SF4不能凑200人的比赛?选择性失明不是这样的。
中文都看不懂就来喷?真是让人笑掉大牙
还选择性失明呢。。。这词啥意思你懂么。。

那只黄色的八爪鱼人呢?

凹,豁 是什么意思?

引用:
原帖由 USE2 于 2013-1-11 18:49 发表

一共才几个
我们就不说一共几个了,我就问问blanka,达尔西,算不算怪物啊?

引用:
原帖由 诺基亚E71 于 2013-1-11 11:55 发表

这次c11看点太多了。。角色战就是一众好戏。
正赛基本活跃的都来了,希望毒瘤mov暴死
这次的C11据说黑田用电刃隆

MOV,大贯和力丸三个春丽组队

引用:
原帖由 xu33 于 2013-1-11 20:56 发表

这次的C11据说黑田用电刃隆

MOV,大贯和力丸三个春丽组队
有视频了没?我就想看那仨春丽

仨春丽,23333333333333333,黑田泪目啊

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

借问osx下面有无cps3模拟器或者arclive之流?

posted by wap, platform: Galaxy S II

难道没有MAME?

“精品文章”这四个字谁标的,站出来,你这是侮辱这篇文章啊。

正赛是明天啊,13号,具体时间忘了。。。

国内喜欢kof98的人比97多吧。反正我身边的都玩98.

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jackieronan  于 2013-1-12 14:46 发表
国内喜欢kof98的人比97多吧。反正我身边的都玩98.
97多。98集中在两广和湖南湖北。水平也最高
97各地都很大基础。
网战人数97基本是98两倍有余。再战100年系列

发新话题

官方公众号及微博