» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

极品文章:街霸33只能算是街霸的一个外传作品。(更新33批判录像)

引用:
原帖由 大包帝 于 2013-1-11 10:46 发表
本人33玩家~找你约战SB4~
33狗挑战SB4大大~
不知你有没有兴趣?
360LIVE如何?
我只会有1个角色,哈坎~
你有兴趣我们打几盘如何?本人打SB4只会凹哟~
请进PSN街霸群面谈,不过现在我是360LIVE的,如果33玩家很少玩4,那我劝你还是算了吧,你对这个游戏都不理解。

那个八爪鱼12就不说了,非主流一个,内裤男还好,有点像人,还有那个面具男,里面装的是木头么, 长脖子女是什么典故,完全反人类的造型。
街霸就是街霸,隆,肯,骨裂,本田等才是正统!
街霸4所以意识到这一点,完全摒弃了非人类的存在!

本人SB4狗,挑战33大大
我只会一个人物,飞镖B~~
烈火见哈~~

引用:
原帖由 刚的的饿狼 于 2013-1-11 11:24 发表
好文一篇
都怪你, 上来就蓄气! 看看, 被鄙视了吧

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

楼主去查查33是哪年出的游戏,这周末的CCUP11还有接近200人参赛,不知道傻逼4过这么多年还能不能凑个200人的比赛
33必然不完美,不过拿傻逼4来比就太tm掉价了,好歹也得差不多一个级别的才行
楼主喜欢傻逼4就安心搓嚎去,少出来秀下限

哈坎是哪个星球的人类,全身红色,头上戴个什么玩意装游坦之呢?? 全身带油,恶心人不偿命。
还有个带面具的矮丑搓,肥肚腩的黄毛土肥圆。真是把奇葩都占全了。还有那个棒子女的,留的哪国发型啊,红眼病都没治好出来吓唬人。怎么尽是些猥琐货啊。
这些事人类??楼主和他们是哪个人类啊。连这种人设都能饭??
好好的ibuki在sb4里变成了蟋蟀。你说说原创不行就算了,还毁系列。

引用:
原帖由 到处看着 于 2013-1-10 20:51 发表
优越的33玩家,还经常以B为豪,鄙视4的凹,可是,凹,豁在33里也是常有的现象!下面这个录像!
http://video.sina.com.cn/v/b/4501813-1273990792.html
在1分03秒时,面对KEN的疯狂进攻,HUGO无奈的使出了狂搓技!结果720摸中了空气!别跟我说凹,豁是4才有的!
小弟技术不好,视频是我打的
但你找了个不能接在连招里的超杀来表现凹?这视频是怎么回事……而且还没凹中……可见33凹的代价和风险是多大,成功率也不高…
街霸不是KOF,投技没办法打击技后出
你好歹也找点没事放裸杀之类的视频吧,不过要记得找凹中的哦~

街霸4的凹是体现在 可以安全的凹……凹到了,回报很大
33的凹是不安全的,而且很多时候凹到了回报不见得大

另外视频里是BLOCK轻脚失误才出的720
当然现在BLOCK后延迟出720我已经比较熟练了,但比赛中确实因为紧张失误

前几年4出来的时候
稍微1~2个月就可以追上当时上海相对较高水平的玩家
靠的就是凹…和角色相性

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 仔仔BABY 于 2013-1-11 11:48 发表
楼主去查查33是哪年出的游戏,这周末的CCUP11还有接近200人参赛,不知道傻逼4过这么多年还能不能凑个200人的比赛
33必然不完美,不过拿傻逼4来比就太tm掉价了,好歹也得差不多一个级别的才行
楼主喜欢傻逼4就安心搓 ...
这次c11看点太多了。。角色战就是一众好戏。
正赛基本活跃的都来了,希望毒瘤mov暴死

4挺好 简单好上手
大家都能玩,不出4街霸系列基本就死了
这也是事实

3当然也有他的缺点
说他是神作也太过了

我是从来不去批判什么游戏的
但LZ要批评,至少搞清楚这游戏怎么玩再说

引用:
原帖由 仔仔BABY 于 2013-1-11 11:48 发表
楼主喜欢傻逼4就安心搓 ...
SF4不能凑200人的比赛?选择性失明不是这样的。

引用:
原帖由 到处看着 于 2013-1-11 13:04 发表

SF4不能凑200人的比赛?选择性失明不是这样的。
额,先看清楚人家说的是啥

街霸33,可以改个名,比如叫做 恶魔战士33,或者外太空战士33,
然后,隆和肯,春丽过去客串了一下,
各位朋友们,喜欢街霸的将在外太空战士33这个游戏里见到大家熟悉的隆和肯

除去人物,说说场景,雷米的场景里喷气的人脸,hugo的场景上的摆设,尤里安的洞穴,都充满了恶魔战士场景气息,或者说魔幻主义色彩..当然,凭心而论,capcom一直是这种风格的游戏公司,从最早的街机<<名将>>时代就开始了.

有hugo足矣
引用:
原帖由 昵称无效 于 2013-1-10 23:31 发表
posted by wap, platform: iPhone

我对sf33最不满的一点楼主倒是说到了,没有老桑!!!

发新话题

官方公众号及微博