» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

极品文章:街霸33只能算是街霸的一个外传作品。(更新33批判录像)

街霸4就是女人太丑了~
新的恶魔战士的妹子千万别做成这样

引用:
原帖由 泡泡嘴 于 2013-1-10 21:24 发表
有哪个格斗游戏像33那样占领主流格斗大赛那么多年?
从来没有吧?
2x

引用:
原帖由 ohohyeah007 于 2013-1-10 22:09 发表
我也说两句:好像说超级街霸4设定是介于2与3代之间的2.5代吧,系统也是创新的,玩起来也不错,尤其高清大绝招那是相当过瘾的,确实很好玩。
但是街霸33也出了10多年了,拿一个现在的游戏跟10年前的游戏比较,没半点 ...
4玩家一般没有去比较33的优劣,反而是33玩家经常取笑4

不就是这个吗?

组队战当然比单人战和双人战乐趣多多了,所以斗剧的单人战和双人战一向是为了平衡业界的傻逼组委会决策行为

買了正版4和4AE, 玩了1年,還是玩回33了.

ls赶紧回归arc:D

posted by wap, platform: iPhone

绝壁真爱啊

又是为了拉论坛流量而准备的大戏么

引用:
原帖由 river 于 2013-1-10 22:49 发表
又是为了拉论坛流量而准备的大戏么
关键是这种文章想玩深沉却又装不像绅士

还不如学做个变态,想要颜射就直接喷对方脸上来得好

每次看到这种SF的身内对喷总是想方设法让别人来攻击自己然后作为还击达到一种出师有名的理想状态,,比起那些简单明快认为其它游戏系列没有心理战、格斗家和打击感的早泄来说真不是一般化的恶心

没劲,没什么可战的,你玩你的,我玩我的。
楼主你和宝贝qq战吧。

ps、我会告诉你们,我最开始玩的2x和33,现在天天混978当菜鸟吗

还有楼主,我基本过了一遍你的批判论点。基本批判33是以火不火、商业价值还有人设为评判。并没有深入的系统,招数上的真知灼见,只能说你是为黑尔黑,根本不会打33
找的两段视频都是5年前的国内视频。
你哪怕看几个斗剧,cooperation cup也行啊。
你可以翻翻严选1-10的视频。
街霸4能不能做出严选这种级别的视频我希望看一下。
我没玩过街霸4,也不喷街霸4,只是针对你喷的33.

真的没必要战,因为你的文章不值得战。

本帖最近评分记录
  • Knoxville 激骚 +3 我很赞同 2013-1-17 23:20

游戏就是游戏,玩游戏就是为了欢乐为了高兴。不喜欢玩可以不玩,人生本来就够累的,对几个游戏还何必那么认真,又不是资本论和马克思主义辩论会。喷了半天能得到啥好处,名誉声望地位还是半毛钱?

posted by wap, platform: iPhone

我对sf33最不满的一点楼主倒是说到了,没有老桑!!!

LZ标题错了个字,应该是极品文章才对

好文,欢乐

发新话题

官方公众号及微博