» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 不得鸟不得鸟啊,这下tgfc真扬名世界了!!!

TGFC威武!!!!

不过还有6个月而已~~~

LZ贴的原帖都1100多回复了。。。老外真当真了么。。

posted by wap, platform: iPhone

8880是指在8870和8890之间吧,amd经常是5,7,9的,8肯定是定制的,这8880内涵很多?

posted by wap, platform: Nokia (E71)

编辑了。。看错

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @孟德斯鸠  于 2013-1-8 16:31 发表
posted by wap, platform: iPhone

8880是指在8870和8890之间吧,amd经常是5,7,9的,8肯定是定制的,这8880内涵很多?

我自己编的。

重复了,删掉

外国论坛估计真按8870稍高估计画面了,原本只说8800系列,像78,88这样的顶级系列功耗很大.

顶LZ

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @南柯一梦  于 2013-1-9 09:06 发表
毛个8核心啊
4核+4G+8系卡+DVD
K2.0为单独售卖
对,就是这个道理。

太好了,没有出现我的ID,请给我加激骚,这样我还能发新闻让大家自己理解,谢谢大家

posted by wap, platform: Samsung (Focus)
引用:
原帖由 @南柯一梦  于 2013-1-9 09:06 发表
毛个8核心啊
4核+4G+8系卡+DVD
K2.0为单独售卖
还dvd?

引用:
原帖由 阿社君 于 2013-1-9 09:22 发表

对,就是这个道理。

太好了,没有出现我的ID,请给我加激骚,这样我还能发新闻让大家自己理解,谢谢大家
...................

引用:
原帖由 阿社君 于 2013-1-9 09:22 发表

对,就是这个道理。

你引用个啥,好的话,就来点JS
本帖最近评分记录
  • 阿社君 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-1-9 10:12

..................................................
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

尼康D800的参数,无忌上早官方半年多爆出数据,国外入魔站现在长期盯无忌

国人碉堡了

引用:
原帖由 @南柯一梦  于 2013-1-9 09:29 发表
你引用个啥,好的话,就来点JS
给你加上了,谢谢你泄露真正的X720规格

发新话题

官方公众号及微博