» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 有时候觉得任青真不是一般的土包子。

posted by wap, platform: GALAXY S III

喷了,那个叫dog又出来秀优越感了

哈哈哈,因为被gc烧怕了吧,当年的gc就被同学在宿舍误插220澎一声巨响然后冒烟了:D

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @非洲德华  于 2013-1-8 08:26 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

喷了,那个叫dog又出来秀优越感了
是不是你活的太自卑 看谁都是在秀优越啊

引用:
原帖由 @dddog  于 2013-1-8 09:39 发表
posted by wap, platform: iPhone

是不是你活的太自卑 看谁都是在秀优越啊
那是,您动不动就是国外二十万人的客观,我在您这儿能不自卑麽

引用:
原帖由 kitano 于 2013-1-8 03:46 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

锁区机器的电源不锁区了,难以置信!
一定是为了方便精神日本人们在国外玩猥友!!!

当年PS3大家都纷纷直插220V明显是因为有人把PS3拆开了,虽然PS3外面没写着可以110-250,但是里面的电源上写着可以110-250的好么,难道都忘了么?
本帖最近评分记录
  • dddog 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-1-8 10:55

任天堂用通用电源的唯一可能的原因就是:

通用电源比不通用电源成本便宜了

引用:
原帖由 leon2236 于 2013-1-8 09:51 发表
当年PS3大家都纷纷直插220V明显是因为有人把PS3拆开了,虽然PS3外面没写着可以110-250,但是里面的电源上写着可以110-250的好么,难道都忘了么?
当年我的PSP和PS2和PS1都是直插,习惯了

PS3里面的确写着110-250
WIIU没拆过
NEOGEOX写着110我直接插了也没事
这年头不宽电压才该死

当年N64直插后心里有阴影了~

任地狱有多不值得信任,大家心里都是有谱的。说点事实,就被扣任黑帽子,某些群体有多敏感,可见一斑。为什么敏感呢,因为不自信啊。(参见某铛的敏感程度……)

posted by wap, platform: Nokia (E72)

真良心!支持人体堂!

瞄的,就因为骚尼干这种能插不标的事情,我的DS7000耳机,解码端一直用变压器,耳机一直用同一个电源充电,某天看片子突然耳机没电了,懒得翻变压器,想想骚尼说不定又是没标而已吧,把另一个电源直接插上220v,直接烧了
本帖最近评分记录
  • dddog 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-1-8 10:57

引用:
原帖由 @leon2236  于 2013-1-8 09:51 发表
当年PS3大家都纷纷直插220V明显是因为有人把PS3拆开了,虽然PS3外面没写着可以110250,但是里面的电源上写着可以110250的好么,难道都忘了么?
原来真相在这儿啊

引用:
原帖由 盐水棒冰的替身 于 2013-1-8 10:31 发表
瞄的,就因为骚尼干这种能插不标的事情,我的DS7000耳机,解码端一直用变压器,耳机一直用同一个电源充电,某天看片子突然耳机没电了,懒得翻变压器,想想骚尼说不定又是没标而已吧,把另一个电源直接插上220v,直接 ...
我也是,还好后来的7100和7500都是全电压了

发新话题

官方公众号及微博