» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 关于PSP和NDS的汉化游戏,以正视听

引用:
原帖由 dennis233 于 2013-1-7 20:49 发表

我认为算,不算的理由是什么
我能把999加上去,弹丸有什么资格不算?
海猫不经典?你玩过?ED那一票从PC爬到PSP到PSV、PS3,自身素质本就相当过硬
GAL不是看个汉化就加的,我举的都是相当有口碑的经典作
具有典范性、权威性的
经久不衰的万世之作
经过历史选择出来的“最有价值的”
最能表现本行业的精髓的最具代表性的

你举的基本都不是PSP原生的。

引用:
原帖由 中已矣 于 2013-1-7 20:58 发表
帮你补充一些psp的经典汉化吧
三国志系列(PS1) 中文版  浪漫沙加 开拓者 (PS1) 钟楼 首度恐惧(PS1) 中文版 最终幻想系列(PS1)最终幻想 战略版(PS1) 恶魔城 月下夜想曲(PS1) 恐怖惊魂夜 特别篇(PS1) 寄 ...

支持汉化,但是不玩汉化版,只玩日版。

引用:
三国志系列(PS1) 中文版  浪漫沙加 开拓者 (PS1) 钟楼 首度恐惧(PS1) 中文版 最终幻想系列(PS1)最终幻想 战略版(PS1) 恶魔城 月下夜想曲(PS1) 恐怖惊魂夜 特别篇(PS1) 寄 ...
你是认真的?其实我有意没算PS的游戏,因为他不是为PSP定做的
如果算上PS,那NDS就可以算上GBA了,更扯不清了:D

FF1汉化了?

引用:
原帖由 曾经在林中的狼 于 2013-1-7 20:59 发表

具有典范性、权威性的
经久不衰的万世之作
经过历史选择出来的“最有价值的”
最能表现本行业的精髓的最具代表性的

你举的基本都不是PSP原生的。
只要是以UMD发售的没什么理由不算,何况NDS也有移植复刻作

你可以看到我这个列表是把标准降低了些的,如果真正高标准来看,两边都可以砍掉很多
引用:
原帖由 别问我是谁 于 2013-1-7 21:01 发表
FF1汉化了?
1+2是GBA版,记混了,PSP版2汉化了,1不清楚

当然真正啊 没看不是ps1的也还有么
后面还补充了不少

psp go可是便携神机

国内psp的销量不是早就讨论过很多遍了绝对完爆nds系列+3ds系列。

随便你列吧...
DS的塞尔达火车评价是不好,也不是因为触摸操作。
沙漏,不论玩家评价还是媒体评价都远在你两边列的大部分游戏之上。
我还真以为会有人去闲的蛋疼认真去列这种东西。

引用:
圣女贞德  无双系列  寒蝉 世界传说 ff纷争 勇者别嚣张系列 流行之神2  J联盟创造球会6 心跳回忆4 秋之回忆7 命运石之门 gta
你提的这些,有些我是过滤了的,比如无双,我不觉得无双算多经典
世界传说和FF纷争我觉得更像纯fans游戏,也过滤了,寒蝉也是个fans向格斗游戏
流行之神这个汉化度低到无法通关,所以不算,心跳和秋之回忆这两个口碑很一般啊,文字类算的好的我都算进去了,可以再加上龙骑士的神隐
命运石就是SG,其他几个既然你提出我也没太大异议,算上吧

:D X厨们看好了,我真不是有个什么玩意都随便加的

引用:
原帖由 dennis233 于 2013-1-7 19:55 发表

机战看16楼,符文工房我认为只有3勉强算经典(还特意有人把语音中文化了)
你有什么意见举具体理由
噗哧 看了lz的回帖我知道自己没啥可说的了

psp一统江湖!

刚才忽然发现塞尔达和黄太都低幼了   这贴越看越欢乐呀

雷顿教授呢??????????

卡片召唤师和卡片英雄呢?

引用:
原帖由 凑斗光 于 2013-1-7 21:37 发表
卡片召唤师和卡片英雄呢?
:D 你同意我把游戏王PSP几作加上我就把你提的两个加上

lz就是找骂的,根本不懂什么叫低龄,或者lz用自己的言论很好的解释了什么叫做低龄。

其实我觉得lz比“雷顿教授”低龄多了

发新话题

官方公众号及微博