» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 关于PSP和NDS的汉化游戏,以正视听

posted by wap, platform: Nokia (N82)
引用:
原帖由 @dennis233  于 2013-1-7 20:34 发表
:D 我的观点是NDS汉化游戏很多垃圾,就算两个平台经典数量一样多,从比例上来说也是PSP胜
个人意见就别跳出来代表大众,真是活该被喷,索饭真是被你这种害群之马给害的

posted by wap, platform: Nokia (N82)

……

……

……

。……

引用:
原帖由 @dennis233  于 2013-1-7 20:34 发表
:D 我的观点是NDS汉化游戏很多垃圾,就算两个平台经典数量一样多,从比例上来说也是PSP胜
个人意见就别跳出来代表大众,真是活该被喷,索饭真是被你这种害群之马给害的

理他干嘛233:D
这个列表确实经典,自己留着收藏吧:D :D

连发6贴,你哪只眼睛看到我代表大众了?

然后再来定义什么叫经典游戏,汉语词典的解释是:指具有典范性、权威性的作品或著作。
弹丸轮舞 算吗
海猫算吗
英雄传说6FC/SC/3R/零轨算吗
另外gal汉化还有很多没放上去呢,还可以在加。

mark

引用:
原帖由 中已矣 于 2013-1-7 20:45 发表
然后再来定义什么叫经典游戏,汉语词典的解释是:指具有典范性、权威性的作品或著作。
弹丸轮舞 算吗
海猫算吗
英雄传说6FC/SC/3R/零轨算吗
另外gal汉化还有很多没放上去呢,还可以在加。
我认为算,不算的理由是什么
我能把999加上去,弹丸有什么资格不算?
海猫不经典?你玩过?ED那一票从PC爬到PSP到PSV、PS3,自身素质本就相当过硬
GAL不是看个汉化就加的,我举的都是相当有口碑的经典作

引用:
原帖由 dennis233 于 2013-1-7 20:24 发表

数据库没NDS幻水,算是忘加,补上,你这个链接想说明什么,我只看到一个确切谈缺点,还很搞笑,说没有头像
NDS战斗人数缩水,这算不算退步?你还有什么对百年的意见?

你下面那个传说顺便一回,首先NDS上传说普 ...
DS机能有限有缩水正常,PSP的机能还做不好那还真是奇怪。
FAMI通系列最低分,多个系列玩家觉得不行这不是明摆着的吗?

引用:
原帖由 dennis233 于 2013-1-7 20:45 发表
连发6贴,你哪只眼睛看到我代表大众了?
你都以正视听了,还不代表大众啊。

引用:
原帖由 曾经在林中的狼 于 2013-1-7 20:52 发表

DS机能有限有缩水正常,PSP的机能还做不好那还真是奇怪。
FAMI通系列最低分,多个系列玩家觉得不行这不是明摆着的吗?
传说的问题你不用纠结,你可以看到PSP上重生传说我都没算进来
你可以想想为什么,难道NDS那几个比重生更有资格?
你后面那句说的幻水?好吧,既然有争议大不了我删一个,但再加个噬神者爆裂给psp,有异议再议

帮你补充一些psp的经典汉化吧
三国志系列(PS1) 中文版  浪漫沙加 开拓者 (PS1) 钟楼 首度恐惧(PS1) 中文版 最终幻想系列(PS1)最终幻想 战略版(PS1) 恶魔城 月下夜想曲(PS1) 恐怖惊魂夜 特别篇(PS1) 寄生前夜(PS1) 异度装甲(PS1)生化危机系列(PS1)大航海时代外传(PS1)封神演义 爱藏版(PS1)浪漫沙加 开拓者2(PS1)真女神转生 灵魂骇客(PS1)梦幻模拟战系列(PS1)    放浪冒险谭(PS1)
圣女贞德  无双系列  寒蝉 世界传说 ff纷争 勇者别嚣张系列 流行之神2  J联盟创造球会6 心跳回忆4 秋之回忆7 命运石之门 gta

本帖最近评分记录
  • skyangel 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-1-8 13:54

发新话题

官方公众号及微博