» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 关于PSP和NDS的汉化游戏,以正视听

果然只有妇科游戏才能算作经典:D

引用:
原帖由 曾经在林中的狼 于 2013-1-7 19:45 发表

幻水:百年
具体理由,理由充分我就去掉

引用:
原帖由 睡睡平安 于 2013-1-7 19:24 发表
雷顿也算低龄了 ……

好吧 那ds上的机战全线低龄算什么情况?

符文工房3作也都有汉化
机战看16楼,符文工房我认为只有3勉强算经典(还特意有人把语音中文化了)
你有什么意见举具体理由

引用:
原帖由 dennis233 于 2013-1-7 19:53 发表

具体理由,理由充分我就去掉
http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-880944.html

说起来你才该把这份名单的入选理由列清楚吧?

引用:
原帖由 dennis233 于 2013-1-7 19:28 发表

谢片:D CT是我看错,我写成CC了,DQ9忘了,补上
我之所以算了一个机战A,因为这类游戏大家看重语音和演出效果,但MX就没算,因为普遍认为素质低
思乡之风和创世法典这些如果算经典,那我也可以把PSP上各种破烂汉 ...
风雨是破烂没错,圣洁和心灵哪里烂了?
请说出具体理由。

别的什么最红幻想3 4 生化危机 GTA DQM2 牧场物语 幻水 雷顿 lp 黄金太阳 我也就不说了 塞尔达呢? 入不了法眼?

萨尔达黄金太阳都是低幼游戏。当然不得入了

楼主真有心的话,不如把PSP DS的汉化列表滤一遍在几个论坛发投票吧。
这名单我真看不出什么“以正视听”。

人家说了,要挑经(fu)典(ke)的,一堆PC,PS,PS2上的游戏妇科一下就都上PSP的列表了,你NDS上的原创游戏谁鸟啊,我们就要玩妇(jing)科(dian)

以正视听,尿了。。。。

引用:
原帖由 曾经在林中的狼 于 2013-1-7 19:58 发表

http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-880944.html

说起来你才该把这份名单的入选理由列清楚吧?
数据库没NDS幻水,算是忘加,补上,你这个链接想说明什么,我只看到一个确切谈缺点,还很搞笑,说没有头像
NDS战斗人数缩水,这算不算退步?你还有什么对百年的意见?

你下面那个传说顺便一回,首先NDS上传说普遍风格低龄,这不用说
作为RPG灵魂的剧情,心灵和圣洁都不能令人满意,再加上劣质不合时代的音画效果,不可能算经典
对比的看,PSP三作是经过多少年的考验了?这么一说我感觉灵光都不够格,删了为妙
引用:
原帖由 fallangel 于 2013-1-7 20:01 发表
别的什么最红幻想3 4 生化危机 GTA DQM2 牧场物语 幻水 雷顿 lp 黄金太阳 我也就不说了 塞尔达呢? 入不了法眼?
这年头都流行不看完帖子就回?前面的楼不会爬下?
重复的问题不说了,只说你新提到的
黄金太阳NDS那作素质大跌眼镜可不是我一个人说的,跟GBA没法比
塞尔达若不是太强调触摸操作,也可以算进来,一个出名的动作冒险游戏,手感被触摸毁的一塌糊涂,怎么上?

有理有据,谁说不客观就是不客观

楼主发这种东西除了找骂没有别的结局! 先不说你是否够客观,就算你的名单百分之百的客观和权威,你也不可能统一所有人的想法
你可以把前几年PSP落后的那几年抛开,只谈最近这一两年,PSP的汉化游戏比NDS多十倍都有可能,这是有硬数据的,你才能有点底气!

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2013-1-7 20:31 发表
楼主发这种东西除了找骂没有别的结局! 先不说你是否够客观,就算你的名单百分之百的客观和权威,你也不可能统一所有人的想法
你可以把前几年PSP落后的那几年抛开,只谈最近这一两年,PSP的汉化游戏比NDS多十倍都有 ...
:D 我的观点是NDS汉化游戏很多垃圾,就算两个平台经典数量一样多,从比例上来说也是PSP胜

一路看下来,LZ是来黑PSP的吧

发新话题

官方公众号及微博