» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 关于PSP和NDS的汉化游戏,以正视听

引用:
原帖由 lsn 于 2013-1-7 19:21 发表
D片你真心让我喷了, 照你的PSP入围的标准来看
DS上的机战W和K,Wind of Nostalgeo, 无限乳摇传说, 雷顿, 闪电11人, 二之国, chrono trigger, DQ9,avalon code
黑历史传说, 纯真传说, 心灵传说等等我随时 ...
谢片:D CT是我看错,我写成CC了,DQ9忘了,补上
我之所以算了一个机战A,因为这类游戏大家看重语音和演出效果,但MX就没算,因为普遍认为素质低
思乡之风和创世法典这些如果算经典,那我也可以把PSP上各种破烂汉化RPG拿来充数
我能想到的都好几个:瓦尔哈拉骑士、第七龙神、最后约定的故事、灵魂触发者等
乳摇OG那玩意还叫经典?雷顿闪电二之国之流属于低龄作,不计
还有你提到的传说,那几个破烂好意思提?PSP上三作都是很有口碑的移植、复刻

只能说楼主的用心如果不是想要钓鱼的话,那他真心是是高端索黑

根据充分,令人信服

引用:
原帖由 dennis233 于 2013-1-7 19:28 发表

我之所以算了一个机战A,因为这类游戏大家看重语音和演出效果,但MX就没算,因为普遍认为素质低
思乡之风和创世法典这些如果算经典,那我也可以把PSP上各种破烂汉 ...
再度看了下你PSP的名单, 我越发觉得你是高端索黑了。。。。。

引用:
原帖由 曾经在林中的狼 于 2013-1-7 19:22 发表
MHP2、2G、3
大骑士物语、侍道2
战场女武神2、3
枪声与钻石、不可饶恕
战神斯巴达、奥林匹斯
王国之心梦中降生
反乱猎人X
梦幻之星便携版2、无限
恶魔城X历代记
FF7CC
合金装备平和行者
机战A
幻水:百年 ...
有什么意见直说,跟放P一样无意义的回复
引用:
原帖由 lsn 于 2013-1-7 19:30 发表
再度看了下你PSP的名单, 我越发觉得你是高端索黑了。。。。。
有什么意见挑游戏一个一个论,别放空话:D

引用:
原帖由 dennis233 于 2013-1-7 19:28 发表

思乡之风和创世法典这些如果算经典,那我也可以把PSP上各种破烂汉 ...
你那里面各种破烂RPG不够多吗?

引用:
原帖由 曾经在林中的狼 于 2013-1-7 19:33 发表

你那里面各种破烂RPG不够多吗?
举个例子很难?

以喜好来排游戏的好坏,自己觉得正确记在心里就行了,偏偏得拿出来表示:"XX只有这些才算好游戏,XX这大部分都是好游戏,这算弦耀优越感还是智商?

这都能战起来

话说psp里一些还没完成汉化的游戏~~
算怎么回事呢~~
另外和平行者貌似都弃坑了~~
也能放在汉化游戏里~~
nds少算很多呀~~
蓝龙两作 牧场系列 ash 北欧女神~~
lp两作 心跳回忆 雷顿系列 ~~
海龟汤两作 西格玛回声 巴哈姆特之血~~
gta 七日死 病房

引用:
原帖由 dennis233 于 2013-1-7 19:34 发表

举个例子很难?
幻水:百年

话说仔细看了看~~
psp里的游戏~~
只有十来个是原创的~~

一切按照LZ的喜好来,LZ觉得是好的那就是好的,LZ觉得是低幼的那就忽略不计,还“以正视听”……喷了,你以为你是tuo部长?

引用:
原帖由 梦飘零 于 2013-1-7 19:42 发表
算怎么回事呢~~
也能放在汉化游戏里~~
nds少算很多呀~~
海龟汤两作 西格 ...
垃圾,低幼,系列耻辱,劣质试玩版。

引用:
原帖由 梦飘零 于 2013-1-7 19:42 发表
算怎么回事呢~~
也能放在汉化游戏里~~
nds少算很多呀~~
海龟汤两作 西格 ...
既然说了是经典,就多掂量下什么游戏
汉化完成度的问题,100%汉化的极少,只求基本上通关没问题就行了
你真的觉得蓝龙算经典?牧场物语也有psp版,我为什么不算?
lp是love plus?这叫经典?那是不是还得把脑白金算上?
如果心跳回忆算,那我还可以把psp上一大堆没加的秋之回忆等GAL算上,我只加个秋2是因为这作很多人觉得不错
L5低龄游戏不提,海龟汤和ash是什么玩意?

发新话题

官方公众号及微博