» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 【速报】法米通软硬件销量(12/24~12/30)

今年圣诞周和去年圣诞周有所不同

逃走中太不科学了!

posted by wap, platform: iPhone

另外别忘了任天堂家用机最有号召力的传统游戏已经出来了,现在就指望再出个脑白金任天狗wii sports wii fit奇迹吧,不过前两个已经暴死了,后两个还是新作?试目以待

似曾相似的二逼言论

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Zhen_Link  于 2013-1-7 15:35 发表
似曾相似的二逼言论
mark

屠杀任地狱只需NEXUS 7或者IPAD MINI

posted by wap, platform: iPhone 5

还是饼帅

屁死哎老师真的了解任地狱呢

马车 大乱斗等等还没出来呢

引用:
原帖由 Oishi 于 2013-1-7 14:41 发表
同样是圣诞节差这么多?缺货了?
绝壁严重缺货

引用:
原帖由 flies 于 2013-1-7 15:06 发表
那人发的是wii首发的圣诞周吧?

ps3
啥时候降价阿

引用:
原帖由 @kawasumi  于 2013-1-7 17:26 发表
屁死哎老师真的了解任地狱呢

马车 大乱斗等等还没出来呢
马车大乱斗 n64和gc都有,结果怎么样?

现在就结果了,当心打脸。夹缝中的机子在边上看着呢。

引用:
原帖由 flies 于 2013-1-7 15:06 发表
于是销量只有wii首个圣诞周的四分之一了

引用:
原帖由 psi 于 2013-1-7 18:27 发表

马车大乱斗 n64和gc都有,结果怎么样?
噗,WII也有啊,选择性无视啊?

发新话题

官方公众号及微博