» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Nvidia公布5英寸游戏系统“Project Shield”,WiiU已死!!!

引用:
原帖由 塌方 于 2013-1-7 20:06 发表
那些个想掌上单手玩galgame的难道不知道有种东西叫ONS模拟器么
ons支持的游戏不多啊,现在也就win8 pro板能满足要求,廉价方案就是远程了

性能强大,外形太难看了。

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @shiningfire  于 2013/1/7 19:34 发表
土星上不是一堆么?
你没明白古大的苦心。

引用:
原帖由 不会跳的蛇 于 2013-1-7 20:35 发表
posted by wap, platform: iOS

你没明白古大的苦心。
懂了

延迟小的话非常值得考虑啊

这鱼钓的……自树假想敌然后讨伐

引用:
原帖由 zhaoxinlon 于 2013-1-7 20:12 发表

ons支持的游戏不多啊,现在也就win8 pro板能满足要求,廉价方案就是远程了
小撸怡情 大撸伤身 强撸灰飞烟灭 我感觉。。。足以。。。。。。。。

只关注能否联网玩模拟器,能否换电池,以及价格

引用:
原帖由 lvcha 于 2013-1-7 17:00 发表
每秒传输量: 1280*720*32bit*60hz
无线可能么?
用H264压缩没有多少带宽

引用:
原帖由 BeastMa 于 2013-1-7 17:53 发表
目标用户群直指PC核心玩家

但是屏幕配置又有点对不起核心

至于造型么,核心玩家也许会喜欢吧,反正明显是小众型核心向的外设

不知道以后能不能配合steam box用……
瘾科技说是5寸720P屏幕,这还不够用?

引用:
原帖由 塌方 于 2013-1-7 20:06 发表
那些个想掌上单手玩galgame的难道不知道有种东西叫ONS模拟器么
ONS模拟器游戏少的可怜,只有几十款。

t4性能与PS3和XB360同级,如果2季度按时发售,将是史上第一次掌机性能追平家用机,销量不看好,估计上市到退市能卖2百W+?,当然其中有我一台

原来是个外设啊,还以为直接能玩ac3呢

引用:
原帖由 u571 于 2013-1-7 21:33 发表

用H264压缩没有多少带宽
其实重点不在带宽 而在延迟 比如widi基于802.11n 能传1080p 但是延迟呢 一秒 完了。。。。
先编码再传输再解码 这延迟真是。。。。。。

引用:
原帖由 u571 于 2013-1-7 21:35 发表

ONS模拟器游戏少的可怜,只有几十款。
上面说了 够撸了 撸多了真成屌丝卢瑟了。。。。。。。

发新话题

官方公众号及微博