» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Nvidia公布5英寸游戏系统“Project Shield”,WiiU已死!!!

引用:
原帖由 ranger717 于 2013-1-7 15:51 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia RAY)

反正脱离了pc就没办法运行刺客信条就是了吧,安卓游戏当然可以玩我知道
没错 这玩意也是个家庭云的概念,支持PC画面输出,而且安卓的可塑性也很高,就看价格怎么样了。

引用:
原帖由 wangzhw 于 2013-1-7 15:15 发表
posted by wap, platform: Motorola (Defy)

你没看明白么?手柄就是主机 屏幕只是显示作用而已
你才没看明白,所谓的主机只能玩完安卓小游戏,运行那些大作时就是个手柄

老黄头发都白了

posted by wap, platform: GALAXY S III

丑爆了!

引用:
原帖由 Oishi 于 2013-1-7 15:48 发表
躺床上玩galgame的神器
你现在弄个远程就能玩啊……

引用:
原帖由 zhaoxinlon 于 2013-1-7 16:01 发表

你现在弄个远程就能玩啊……
我当然知道,这玩意明显更方便。

引用:
原帖由 Oishi 于 2013-1-7 16:03 发表

我当然知道,这玩意明显更方便。
哪里方便了啊……完全一个性质的啊……不一样是pc要开着么
你自己弄个无线鼠标就行了

引用:
原帖由 zhaoxinlon 于 2013-1-7 16:05 发表

哪里方便了啊……完全一个性质的啊……不一样是pc要开着么
你自己弄个无线鼠标就行了
我觉得麻烦啊,这货手柄显示器都连载一起了,要是喜欢还能在电视和手柄显示器之间迅速方便切换,我何苦再去弄个什么无线鼠标无线键盘折腾自己?

引用:
原帖由 Oishi 于 2013-1-7 16:07 发表

我觉得麻烦啊,这货手柄显示器都连载一起了,要是喜欢还能在电视和手柄显示器之间迅速方便切换,我何苦再去弄个什么无线鼠标无线键盘折腾自己?
玩大游戏还好说……galgame什么时候需要手柄和无线键盘之类的,一个鼠标不就够了么?而且对于不少能完美点击的gal来说很多时候鼠标都不要了吧
远程的时候电视一样可以显示啊,切换有什么难的么

真是大快人心

说明任天堂的双屏家用机还是有点前瞻性的

引用:
原帖由 zhaoxinlon 于 2013-1-7 16:13 发表

玩大游戏还好说……galgame什么时候需要手柄和无线键盘之类的,一个鼠标不就够了么?而且对于不少能完美点击的gal来说很多时候鼠标都不要了吧
远程的时候电视一样可以显示啊,切换有什么难的么
神了 你喜欢这样你去弄啊,我觉得这方案不错对我有用碍着你了?

posted by wap, platform: iPad

再细看觉得造型设计挺土的,是那种三厂PC配件的耸味,

结构弯角线条各种冗余,按键区是整块陷进去的,为了盒盖;

从背后看,两底端又有Wii U Pro的影子。

金属牌和喇叭部分,就是三厂显卡的钓丝风格;

红绿黄蓝BAYX跟360一样,标准色却使用得更加粗暴,

而360四色与字母键却又是抄任天堂SFC的... 只不过键位相反。

posted by wap, platform: iPad

CANT UGLY MORE

引用:
原帖由 Oishi 于 2013-1-7 16:18 发表

神了 你喜欢这样你去弄啊,我觉得这方案不错对我有用碍着你了?
和你提个合理的方案就这样……你觉得不错就不错呗,是不碍着我

发新话题

官方公众号及微博