» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

貌似骚泥开始推4K分辨率了

引用:
原帖由 小僵尸 于 2013-1-6 00:42 发表

你说的明明是360,当初的20G版内置的就是泰坦尼克号的HD花絮
最廉价的广告,不好吗?

规格上标明支持4k,你觉得不会?

posted by wap, platform: ZTE
引用:
原帖由 @自由人眼镜兄  于 2013-1-6 01:14 发表
4K分辨率?骚你下一代PS4能够稳定60帧1080分辨率我就笑不动了,还4K。。。
怕啥?堆硬件...

不是帧数还要增加吗?每秒48帧这样的?

posted by wap, platform: iOS

技术的骚你,数毛党的福音,好棒好棒哦

最有动力和财力的电影院线尚未普及4k分辨率

想要走入寻常百姓家?过十年吧

太超前没啥意义,输入端压根跟不上

4K算了吧,受居家客厅面积限制不可能会像1080P那样普及,就是一个小众或分支市场,平板电视下一个进化主体是智能电视。

日本大城市的大多数家庭居室狭窄,放台40寸以上的平板都困难,何况4K?4K最大的市场应该是在地大人少的欧美吧。

我觉得1080p也就是适应四十-五十来寸的电视,上了60以后明显觉得粗糙,跟以前42看dvd似的

引用:
原帖由 萝卜 于 2013-1-6 10:20 发表
我觉得1080p也就是适应四十-五十来寸的电视,上了60以后明显觉得粗糙,跟以前42看dvd似的
看具体节目,同样的1080I和P,画质还是参差不齐的
你看PTS和 HDJ的画质
明显两个档次

引用:
原帖由 Minstrel_boy 于 2013-1-6 09:06 发表
最有动力和财力的电影院线尚未普及4k分辨率

想要走入寻常百姓家?过十年吧
有钱的早享受,没钱的再观望一下
大家都不吃亏

就算到了现在,HDTV电视节目也一样没有铺开,至少国内是这样

推广和普及两码事情
高清液晶开始推是好多年前的事情了,普及不过是最近两三年的事情
至于4K,电视机这种不好说是消耗品,至少也要5,6年更新换代一次

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2013-1-6 01:14 发表
4K分辨率?骚你下一代PS4能够稳定60帧1080分辨率我就笑不动了,还4K。。。
PS3上市之前天师就已经替索尼实现了

引用:
原帖由 abracadabra123 于 2013-1-5 22:01 发表
去SONY专卖店看了一下,大小的确惊人,画质的确碉堡,连婴儿眼皮上的血管都清晰可见,看过这个再看边上的HD那简直就像高清看回标清一眼,一问价钱,17万,而且已经卖掉4台,有个大户一下子买两台。
谁吃饱了撑着去看那么细微的东西啊,更何况现在多数家庭连40寸高清都没普及.

现在不是久多年代了

发新话题

官方公众号及微博