» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

算我多事 不死鸟大大到底算爱游戏呢还是不爱游戏!

楼主去看看丫的音响器材评测就明白了,这人一贯如此

现在的一部分人还需要自己打游戏这么费力吗?

在AB站找个解说视频不就完全可以替代了不是?

某种意义上来说,不管不死鸟这人怎么样,但是做这种工作还是值得肯定的

是真愛:D :D :D
裝B的真愛:D :D :D

不知道典故,但看的出LZ及部分人和不死鸟肯定有过结。

时间=金钱,愿意花时间和金钱在游戏上的,都属于有爱。哪怕是架个摄像机拍游戏全程,然后用工具截图,然后一张张传到论坛/BLOG,花费这些时间就需要很大的爱

LZ你想证明些什么呢?不知道几次了,有必要这么针对他吗?

引用:
原帖由 youxirensheng5 于 2013-1-4 10:26 发表
完全同意楼主观点,有爱就好好玩,没爱就不碰,囫囵吞枣还不如不玩,玩街机模拟器的清版游戏时候都没有小时候那股劲了,因为可以无限续币就没有研究的欲望,每次堆币通关都有种糟蹋了这游戏的感觉
这算什么逻辑啊?非左即右?

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
原帖由 @狗版锦江  于 2013-1-4 18:23 发表
posted by wap, platform: Android

为了最短时间通关更多的游戏,选最低难度也很合理,鸟大可惜不玩dark siders 1,2,多好的游戏啊

此游戏,必玩!等我全流程屏摄!
本帖最近评分记录
  • mimicry 激骚 +1 广告/SPAM 2013-1-4 20:48

引用:
原帖由 BeastMa 于 2013-1-4 10:34 发表
posted by wap, platform: Android

楼主你不知道有个成语叫哗众取宠么?
就全程屏摄传图然后简单评论一下,哪里体现出了哗众取宠?

要知道 人空虚到一定程度,什么事都做得出来的!

引用:
原帖由 就一中年人 于 2013-1-4 17:05 发表
个人觉得这种行为叫做博眼球
爱不爱从这一个表现上看不出来
这能博个啥眼球?爱看看,不爱看就别看

他辛辛苦苦屏摄传图,花这么多时间,证明的结论也并不复杂,无非是体现了另一种类型的爱而已

他又没说自己是达人高手S难度全白金云云

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
原帖由 @一直都在胖  于 2013-1-4 18:43 发表
posted by wap, platform: iPhone

锦江爆尿过鸟大是高清摄像截的图,真的假的啊
绝对不用摄像机,全部手持照相机一张一张辛苦对焦完成,期间需要不断按手柄的暂停或Home键,以及电视遥控器的画面暂停键,绝非常人能坚持。
本帖最近评分记录
  • God88 激骚 +6 太骚了 2013-1-5 08:05
  • blueclock 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-1-5 00:49
  • blueclock 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-1-5 00:49
  • blueclock 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-1-5 00:48

这一模一样的贴我记得以前经典区有过。。。。。

有一些我没打穿的我就不看了怕剧透  不过还是蛮支持的~~

花这么大精力哗众取宠?只是为了洗白-250?

感觉他现在只是沉醉于自己的屏摄而已。
爱游戏的都在玩游戏,那有工夫唧唧歪歪还搞那些不值得看的屏摄。

对我而言多少攻略也比不上一篇深度研究的价值大

posted by wap, platform: GALAXY S III

大奥帝做的二比鸟事突破了下限,这是发多少白目一般的屏摄帖也无法挽回的。

发新话题

官方公众号及微博