» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

算我多事 不死鸟大大到底算爱游戏呢还是不爱游戏!

引用:
原帖由 dddog 于 2013-1-4 17:08 发表
posted by wap, platform: iPhone

一个游戏买若干个版本的塑料片回来不拆不玩供着 这里面的道理更深刻

大清亡了这么100多年了 一天提笼架鸟的日子也没过过的人 怎么还留着俩窝头 一个沾红糖 一个沾白糖的毛病呢? ...
不知道你在哪看见有人不拆不玩了。有些人就是喜欢yy。yy完了怒从心头起跳出来咬更是按耐不住。

引用:
原帖由 就一中年人 于 2013-1-4 17:05 发表
个人觉得这种行为叫做博眼球
爱不爱从这一个表现上看不出来
lz无非是换个姿势博眼球罢了。lz跟鸟大其实还真是一时双碧。

posted by wap, platform: Android

码字不易,这点还是肯定的

引用:
原帖由 dddog 于 2013-1-4 19:03 发表
posted by wap, platform: iPhone

我想说什么又关你丫的屁事?
果然是土狗教育出来的好屁民 听不得不同的声音

我有喷鸟大吗?
你戴高帽的本事不错啊,敢问你是哪家精英阶级教育出来的产物?

在tgfc你不能不买正版,否道哥会不理解,在tgfc你也不能买太多正版否则道哥会觉得你不玩。然后派一顶收泔水得帽子给你。

我觉得正版买来吃灰,或者进去玩了几分钟就放下的不会少的。
没必要战。

说人家是哗众取宠的,心理得多阴暗啊。
你们是人家肚子里的蛔虫吗 ?
人拍个照片,写个简评让大家了解一下这个游戏,有何不妥?
不愿意看可以不看,何必揣测人家的心理和动机呢?
本帖最近评分记录

我同意楼上,不死鸟的帖子点击率本来就不高,但是买之前看一下还是有用的,赶尽杀绝么有意思

拖家带口的人愿意花时间下去都算有爱,无所谓正版盗版了
大家都是玩家何必分出高低

了解游戏有预告片,而且游戏发售前几个月截图和访谈已经铺天盖地了,接着就是各媒体评分,再不济论坛上也有战评分的啊;非要等游戏上市后看屏摄来了解游戏……233,是在下决心是否下载吗?

posted by wap, platform: Android

为了最短时间通关更多的游戏,选最低难度也很合理,鸟大可惜不玩dark siders 1,2,多好的游戏啊

本帖最近评分记录
  • 不死鸟 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-1-4 19:17

我觉得不死鸟屏摄水平不错啊,而且能保持旺盛的游戏热情很难得了。
趁还年轻,自己老了都能留下回忆真的不错,真等老了就不一定玩得动了。
至少不死鸟几十年后,还可以看看自己空间留的那么多海量的游戏照片。
而大多数人,几十年后的战区(如果TG几十年后还在的话),估计还是整天打嘴炮第一。
比如什么这次索尼PS7良心啊,比如任天堂WiiZ怎么还不不死。。。

我可以感觉的到他还是热爱游戏的,换做我,爆机一个自己不爱的游戏无论如何我都做不到,这些年来,我几乎玩不进任何游戏了。

锦江爆尿过鸟大是高清摄像截的图,真的假的啊

引用:
原帖由 zenhigh 于 2013-1-4 18:19 发表
了解游戏有预告片,而且游戏发售前几个月截图和访谈已经铺天盖地了,接着就是各媒体评分,再不济论坛上也有战评分的啊;非要等游戏上市后看屏摄来了解游戏……233,是在下决心是否下载吗?
多一个了解的途径不好么?你能保证每个人都把截图和访谈看过么?
再说了,就算不死鸟没有功劳,但总有苦劳吧?
不死鸟也没在帖子里把XXXX张图全部放出来杀你家的猫,哪来那么大恨呢?

发新话题

官方公众号及微博