» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

算我多事 不死鸟大大到底算爱游戏呢还是不爱游戏!

posted by wap, platform: iPhone

真.lifestyle!!!我就欣赏鸟大这种随性的态度!

他的屏摄不算重点。
但是他的游戏评论写的很好,热血沸腾,我在所谓有爱的玩家那怎么看不到这样精彩的游戏评论呢
鸟大也不全是五元,3ds和psv就没办法五元。
把钱花到更需要它的地方。

posted by wap, platform: Nokia (E72)

爱博览游戏,有盗买盗,没盗考虑过了时的二手便宜正版,至爱的游戏第一时间全新正版。把钱花在刀刃上。

本帖最近评分记录
  • 333555 激骚 +3 疯狂厨房 2013-1-5 15:31
  • loveyu 激骚 +1 我很赞同 2013-1-5 12:16
  • 本人拉灯 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-1-4 20:17
  • 极度深寒 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-1-4 11:42

posted by wap, platform: Nokia (E72)

ps,昨天在我们论坛二手区花了超值的70元人民币,收了张Dreamcast的日版生化危机2,最近准备回顾下,屏摄下,评论下。我认为经典的游戏,我一定会在我认为超值时,果断入手。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @rbt12345  于 2013-1-4 10:02 发表
明明可以玩盗版还tmd买正版的人才最sb
靠着买正版们的sb们花钱养活游戏公司才有盗版游戏玩的纯盗版玩家算什么?纯sb?

引用:
原帖由 @一直都在胖  于 2013-1-4 10:06 发表
他的屏摄不算重点。
但是他的游戏评论写的很好,热血沸腾,我在所谓有爱的玩家那怎么看不到这样精彩的游戏评论呢
鸟大也不全是五元,3ds和psv就没办法五元。
把钱花到更需要它的地方。
有了把钱花在更需要的地方这个借口 这辈子不用玩正版了 游戏永远排在养家糊口之后啊

本来其实还好,直到看到他写的we贴。。

有这么多时间玩游戏和屏摄....反正我是很羡慕....

鸟叔每次都码那么多字,不是爱我不信!!!

完全同意楼主观点,有爱就好好玩,没爱就不碰,囫囵吞枣还不如不玩,玩街机模拟器的清版游戏时候都没有小时候那股劲了,因为可以无限续币就没有研究的欲望,每次堆币通关都有种糟蹋了这游戏的感觉

引用:
原帖由 @youxirensheng5  于 2013-1-4 10:26 发表
完全同意楼主观点,有爱就好好玩,没爱就不碰,囫囵吞枣还不如不玩,玩街机模拟器的清版游戏时候都没有小时候那股劲了,因为可以无限续币就没有研究的欲望,每次堆币通关都有种糟蹋了这游戏的感觉
所以每个人的理念不同,想当年,我最爱的就是买100块牌子,一块一块扔进入,直到通关。

posted by wap, platform: Android

楼主你不知道有个成语叫哗众取宠么?
本帖最近评分记录
  • 屠狗者 激骚 +5 我很赞同 2013-1-4 13:44

引用:
原帖由 dddog 于 2013-1-4 10:16 发表

有了把钱花在更需要的地方这个借口 这辈子不用玩正版了 游戏永远排在养家糊口之后啊
游戏确实排在养家糊口之后啊。
理念问题吧,除非是大爱的入正,5元和500元完全是体验一样形式不一样的东西。又不是ios那种入了正就体验以后的免费升级。

引用:
原帖由 youxirensheng5 于 2013-1-4 10:26 发表
你完全可以不续币玩,为啥非要控制不住的按5呢。

另外每个人玩游戏的方式不同,在我看来,大奥帝这种方式和年轻时候拼命写最速流程攻略的我们,并没有什么区别。

他的那些图片对想粗略了解下游戏还是有用的,要求更高就不行了。

发新话题

官方公众号及微博