» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

算我多事 不死鸟大大到底算爱游戏呢还是不爱游戏!

posted by wap, platform: iPhone

鸟大热情很高我承认 可是他对待游戏的态度我很难以理解

1. 不管什么游戏 讲究囫囵吞枣 最快低难度通关 这样多少游戏的精华都没欣赏到 反而把时间花在无聊的屏摄上 YouTube 上各类通关视频海了去了 谁会一张张看照片?更不谈照片本身质量实在嘛嘛得

2. 一律盗版伺候 5元买入 通关飞盘 鸟大经济实力支持正版绰绰有余吧?

非喷 纯不解

本帖最近评分记录
  • wangzhw 激骚 +5 我很赞同 2013-1-5 16:25
  • 不死鸟 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-1-4 10:21

爱游戏也有不同的爱嘛。一种喜欢玩多点游戏,是游戏都爱。一种是喜欢钻研游戏,把一个游戏玩起了,玩透了才罢手。跟人差不多,一种是段王爷,一种是杨过,谁敢说他们对女的无爱?

啥游戏都玩,这本身就是一种爱啊。

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 800)

鸟大的钱买大奥听周杰伦去了,哪有钱买游戏
本帖最近评分记录
  • 雨鸟 激骚 +1 太骚了 2013-1-4 14:51

你跟这么一个人较什么真,他的帖子我都是不进的~~
本帖最近评分记录
  • 雨鸟 激骚 +1 太骚了 2013-1-4 14:51

蛮喜欢看不死鸟大大的评测,屏摄虽然不一张张的看,但看到熟悉的画面还是很感动~

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @k00790  于 2013-1-4 09:48 发表
爱游戏也有不同的爱嘛。一种喜欢玩多点游戏,是游戏都爱。一种是喜欢钻研游戏,把一个游戏玩起了,玩透了才罢手。跟人差不多,一种是段王爷,一种是杨过,谁敢说他们对女的无爱?
盗版怎么解释?

无论段王爷还是杨过 都不会舍不得给自己女人买山寨货吧?

鸟大据说实力不错的

铁叔听周杰伦的主力早就不是大奥了

不死鸟以前不是还经常放撅正版的照片么,怎么现在改都买盗版了

不用冷嘲热讽。。游戏有人喜欢挑战难度有人喜欢简单轻松。。想当初为了看CG而玩游戏的人也不少。。个人喜好不同罢了。。不死鸟这个问题上没什么好喷的 至于正版盗版。。老话题了不少买的起豪车豪房 的还不是照样盗版用着 慢慢转变吧

引用:
原帖由 dddog 于 2013-1-4 09:55 发表

盗版怎么解释?

无论段王爷还是杨过 都不会舍不得给自己女人买山寨货吧?

鸟大据说实力不错的
有限的金钱无法应对无限的游戏啊,鸟大如果一张正版都没买算我没说。

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

我觉得还不错,屏射那么多肯定是种爱啊。

这是一种令人震撼的行为艺术, 你们不懂
本帖最近评分记录
  • dennis233 激骚 +1 精品文章 2013-1-5 02:30

明明可以玩盗版还tmd买正版的人才最sb
本帖最近评分记录
  • Knoxville 激骚 -6 人身攻击 2013-1-5 12:37
  • leon2236 激骚 -1 人身攻击 2013-1-5 10:05
  • dennis233 激骚 -4 违规内容 2013-1-5 02:30
  • sanfa777 激骚 +1 拍拍肩膀 2013-1-4 22:52
  • cnmbanzhu 激骚 -5 版务处理 2013-1-4 14:17

看他的屏射贴我只感到无比诡异

发新话题

官方公众号及微博