» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] DS又发布了2款汉化,这DS上的汉化总数是历代所有游戏机中最高了吧?????

你在这儿胡扯什么蛋? 什么高级黑,我不过就说了点事实而已,语气也没有特别尖酸古怪,怎么就高级黑了?

这帖就说ds,怎么又来,psp和nds还要战?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @首斩破沙罗  于 2013-1-5 23:32 发表
你在这儿胡扯什么蛋? 什么高级黑,我不过就说了点事实而已,语气也没有特别尖酸古怪,怎么就高级黑了?
哟,胡扯233
毕竟我参加过不少游戏的汉化
知道些内幕
这两年psp汉化游戏多是新老游戏的汉化
ds还有几个新游戏?ds游戏基本上都是前几年就有了汉化,因为破解多,组多233

posted by wap, platform: UC

psp游戏的汉化基本都是这两年出的游戏吧 你看灵魂触发者才出多长时间就有汉化了 ds的上的陈年老坑那才叫多啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @砸南瓜  于 2013-1-6 16:55 发表
posted by wap, platform: UC

psp游戏的汉化基本都是这两年出的游戏吧 你看灵魂触发者才出多长时间就有汉化了 ds的上的陈年老坑那才叫多啊
老坑也不少,当然,主要是psp那几年不给力吧

最近tg帖子质量下降明显。。。
个人观点,不同意也行。:D

PSP还在赢啊

只看见某人没玩过nds游戏却在脑补nds游戏都不是经典

引用:
原帖由 overmind911 于 2013-1-7 09:56 发表
只看见某人没玩过nds游戏却在脑补nds游戏都不是经典
:D 看见个苍蝇飞过来到处吐口水,一边YYnds全都是经典,快去玩脑白金锻炼智商:D :D

引用:
原帖由 dennis233 于 2013-1-5 03:36 发表
:D nds汉化是不少,但有几个能玩?有些游戏我都不知道有什么汉化的必要
把nds改成psp,这句话就合理了

引用:
原帖由 dennis233 于 2013-1-7 13:07 发表

:D 看见个苍蝇飞过来到处吐口水,一边YYnds全都是经典,快去玩脑白金锻炼智商:D :D
你这水平就连扫大街都比你强

引用:
原帖由 wudifenghuang 于 2013-1-7 17:34 发表

你这水平就连扫大街都比你强
:D 你才玩过几个游戏,就算比炒冷饭,PSP能玩的都比NDS多
PSP可以直接玩PS游戏,NDS几个所谓的经典还是移植自PS版的(如DQ45)
至于某些人吹的雷顿之流,也就小学生玩玩,哪个成年人玩真是不可思议:D :D
本帖最近评分记录
  • 面太 激骚 -5 违规内容 2013-1-8 14:31

DS很多也都是补完阶段吧,之前热门游戏汉化的也很快啊,比如说口袋这样的,BUS的那个汉化组也很猛

引用:
原帖由 dennis233 于 2013-1-7 17:53 发表

:D 你才玩过几个游戏,就算比炒冷饭,PSP能玩的都比NDS多
PSP可以直接玩PS游戏,NDS几个所谓的经典还是移植自PS版的(如DQ45)
至于某些人吹的雷顿之流,也就小学生玩玩,哪个成年人玩真是不可思议:D :D
李菊福,就是这个道理,一点没错
可是psp玩不到复刻版dq5的,因为psp不能模拟ps2

看了前面几L发言我去多玩看了看中文游戏下载页面
PSP是65页 DS是45
当然里面也有PSP的官方中文和一些只汉化菜单的游戏
折合起来半斤八两的东西也要争?

发新话题

官方公众号及微博