» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] DS又发布了2款汉化,这DS上的汉化总数是历代所有游戏机中最高了吧?????

引用:
原帖由 qqzwsb 于 2013-1-5 16:23 发表

又来抽脸呢,我什么时候说过你禁止我说:D
原来你也是一个眼瞎的啊,阅读理解,阅读在前理解在后,你能先睁开眼睛看清楚不:D
:D 说自己要说,结果半天没吐一个字(你脑补的那个什么psp)
我还真以为自己牛b到可以控制别人心理了:D 不然怎么废话半天还不说:D :D

引用:
原帖由 dennis233 于 2013-1-5 16:26 发表

:D 说自己要说,结果半天没吐一个字(你脑补的那个什么psp)
我还真以为自己牛b到可以控制别人心理了:D 不然怎么废话半天还不说:D :D
别转移话题:D
找出我说你禁止我说其他东西的原话来:D
不然你就是眼瞎或脑补:D

引用:
原帖由 qqzwsb 于 2013-1-5 16:29 发表

别转移话题:D
找出我说你禁止我说其他东西的原话来:D
不然你就是眼瞎或脑补:D
:D 我说我没禁止你说,没说你说我禁止你说,看得懂不:D :D
小学阅读理解几分?:D

引用:
原帖由 dennis233 于 2013-1-5 16:32 发表

:D 我说我没禁止你说,没说你说我禁止你说,看得懂不:D :D
小学阅读理解几分?:D
首先无缘无故提到禁止,在那边自娱自乐比较禁止和不想让意义区别的孔乙己是哪个人啊:D

引用:
原帖由 qqzwsb 于 2013-1-5 16:40 发表

首先无缘无故提到禁止,在那边自娱自乐比较禁止和不想让意义区别的孔乙己是哪个人啊:D
:D 我怕你脆弱的心灵受伤,特意提出没禁止你说,结果你到现在还没说:D :D
然后你还有什么可以挑我刺的,坐等:D 我需要你再来提升下智商上的优越感:D

引用:
原帖由 dennis233 于 2013-1-5 16:45 发表

:D 我怕你脆弱的心灵受伤,特意提出没禁止你说,结果你到现在还没说:D :D
然后你还有什么可以挑我刺的,坐等:D 我需要你再来提升下智商上的优越感:D
连你这种特殊人群我都能忍受,就不用担心我的心灵了:D

我一开始就没说你禁止我说,然后你突然说不禁止我说,你的智商让我很着急啊:D
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 qqzwsb 于 2013-1-5 16:50 发表

连你这种特殊人群我都能忍受,就不用担心我的心灵了:D
我一开始就没说你禁止我说,然后你突然说不禁止我说,你的智商让我很着急啊:D
:D 你说“你不让我说”,我对你脆弱心灵的理解就好像是我禁止你说了一样:D :D
这个刺挑的水平不高,再接再厉:D :D

引用:
原帖由 dennis233 于 2013-1-5 16:54 发表

:D 你说“你不让我说”,我对你脆弱心灵的理解就好像是我禁止你说了一样:D :D
这个刺挑的水平不高,再接再厉:D :D
别说的这么高深么,通俗的来说这个不就是脑补么:D

由于我无法把智商降低到你的水平:D
以你的思维方式去思考这个问题和脑补别人的想法:D
所以产生了这个误会:D
在此我对你表示诚挚的歉意:D

引用:
原帖由 qqzwsb 于 2013-1-5 16:59 发表
由于我无法把智商降低到你的水平:D
以你的思维方式去思考这个问题和脑补别人的想法:D
所以产生了这个误会:D
在此我对你表示诚挚的歉意:D
:D 我在此感谢你贡献了这么多片,提高了我的智商,增强了我的自信:D

引用:
原帖由 dennis233 于 2013-1-5 17:00 发表

:D 我在此感谢你贡献了这么多片,提高了我的智商,增强了我的自信:D
惭愧啊,在我看来效果实在不明显啊:D
不过你都这么说了,那我只能说不客气:D

莫名其妙地吵起来

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dennis233  于 2013-1-5 15:25 发表
反对我的人见过几个nds汉化游戏?
nds经典游戏汉化多不假,更多的是各种垃圾
自己去tgbus游戏库翻下名录就懂,难道nds出的游戏全是经典了,这得多脑补:D
成功掌机垃圾自然多,不过别说见过,很多ds游戏汉化我还有份呢233

NDS的汉化游戏多,是多在前几年,最近这一两年,PSP的汉化可能是NDS的十倍!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @首斩破沙罗  于 2013-1-5 22:14 发表
NDS的汉化游戏多,是多在前几年,最近这一两年,PSP的汉化可能是NDS的十倍!
高级黑psp有意思吗?谁不知道09下半年-11年掌机日厂集体psp,12年又改投3ds?
之前多少nds破解转投psp了?
十倍很正常
你玩的露娜银河之星汉化版是我润色的,09年游戏,11年才有汉化,这叫积累啊
psp游戏破解汉化难度很大,所以突破都在这两年了,也造成很多游戏动不动就一两年才出汉化版,ds时代汉化出的多快233

发新话题

官方公众号及微博