» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] DS又发布了2款汉化,这DS上的汉化总数是历代所有游戏机中最高了吧?????

引用:
原帖由 qqzwsb 于 2013-1-5 15:50 发表

相对?要打个赌比一下不
看是NDS上的经典的汉化游戏多还是PSP上面的经典的汉化游戏多
你哪只眼睛看到我提PSP了?脑补大师:D

引用:
原帖由 dennis233 于 2013-1-5 15:50 发表

:D 先肯定你第二句说的不错,ps2上垃圾数量是远大于经典的
这贴论的是nds的汉化游戏,就这个范围内就是垃圾比经典多,无可争议,懂?:D
这贴的题目是“DS又发布了2款汉化,这DS上的汉化总数是历代所有游戏机中最高了吧?????”哪里设计到垃圾和经典了?懂?

引用:
原帖由 qqzwsb 于 2013-1-5 15:55 发表

这贴的题目是“DS又发布了2款汉化,这DS上的汉化总数是历代所有游戏机中最高了吧?????”哪里设计到垃圾和经典了?懂?
:D  我就想说汉化的垃圾多,你有意见?你有什么权利?难道有版规说不能衍生话题?:D

引用:
原帖由 dennis233 于 2013-1-5 15:51 发表

这个是我的错,我料不到你居然奇葩到比同一个游戏机里面的经典和垃圾游戏的数量啊
你能举例出一个成功的主机里面经典游戏币垃圾游戏多的吗?

引用:
原帖由 dennis233 于 2013-1-5 15:51 发表

引用:
原帖由 dennis233 于 2013-1-5 15:56 发表

:D  我就想说汉化的垃圾多,你有意见?你有什么权利?难道有版规说不能衍生话题?:D
噗~~

引用:
原帖由 dennis233 于 2013-1-5 15:56 发表

先回去看看你自己前面说的是什么吧
引用:
原帖由 dennis233 于 2013-1-5 15:50 发表

:D 先肯定你第二句说的不错,ps2上垃圾数量是远大于经典的
这贴论的是nds的汉化游戏,就这个范围内就是垃圾比经典多,无可争议,懂?:D
自己在这边限定别人不让别人衍生其他,然后又说别人不让你衍生其他话题,能别这么快抽自己的脸么?

引用:
原帖由 qqzwsb 于 2013-1-5 15:57 发表

这个是我的错,我料不到你居然奇葩到比同一个游戏机里面的经典和垃圾游戏的数量啊
你能举例出一个成功的主机里面经典游戏币垃圾游戏多的吗?
:D 这是常识问题,我没料到的是有人还拿这个做反对意见:D

引用:
原帖由 qqzwsb 于 2013-1-5 15:59 发表

先回去看看你自己前面说的是什么吧

自己在这边限定别人不让别人衍生其他,然后又说别人不让你衍生其他话题,能别这么快抽自己的脸么?
:D 你爱提psp没人逼你不提,但我可以选择不看,懂?
引用:
原帖由 ChineseWinds 于 2013-1-5 15:58 发表

噗~~
我对这个字的理解是放屁的声音,能不能注意下公共环境? :D :D

引用:
原帖由 dennis233 于 2013-1-5 16:01 发表

:D 你爱提psp没人逼你不提,但我可以选择不看,懂?

我对这个字的理解是放屁的声音,能不能注意下公共环境? :D :D
你现在不是选择不看啊,你现在是选择不让我说啊,自己说的话都看不懂了?

引用:
原帖由 qqzwsb 于 2013-1-5 16:09 发表

你现在不是选择不看啊,你现在是选择不让我说啊,自己说的话都看不懂了?
:D 我能禁止你说话?如果我是管理员禁言你了再说吧:D :D

而且你在这边唧唧歪歪说半天,说什么只说DS,说什么别人语文水平低,我看你才是语文水平最低的一个
这个帖子的题目是“DS又发布了2款汉化,这DS上的汉化总数是历代所有游戏机中最高了吧?????”
能看到了不?能看懂了不?哪边限定了只说DS?

引用:
原帖由 qqzwsb 于 2013-1-5 16:12 发表
而且你在这边唧唧歪歪说半天,说什么只说DS,说什么别人语文水平低,我看你才是语文水平最低的一个
这个帖子的题目是“DS又发布了2款汉化,这DS上的汉化总数是历代所有游戏机中最高了吧?????”
能看到了不?能 ...
:D 我真不想再教小学生的阅读理解课程:D
你要是看不懂数次发帖表现的逻辑关系,麻烦找你自己的问题:D :D

引用:
原帖由 dennis233 于 2013-1-5 16:16 发表

:D 我真不想再教小学生的阅读理解课程:D
你要是看不懂数次发帖表现的逻辑关系,麻烦找你自己的问题:D :D
对已一个自己首先引偏帖子主题
在帖子里面耍无赖的说我就要说这个
然后别人对这个这个东西衍生到另一点的时候又不让说
只知道:D 的一个无赖,我还是配合你一下学着你:D :D  就好了
我还没低级到要你来教我阅读理解:D :D

引用:
原帖由 qqzwsb 于 2013-1-5 16:20 发表

对已一个自己首先引偏帖子主题
在帖子里面耍无赖的说我就要说这个
然后别人对这个这个东西衍生到另一点的时候又不让说
只知道:D 的一个无赖,我还是配合你一下学着你:D :D  就好了
我还没低级到要你来教我阅读 ...
:D 但事实是你确实需要别人给你点拨下阅读理解:
我不想让你说和禁止你说是两个概念:D 没事别老装什么受害者心态,看着酸:D

引用:
原帖由 dennis233 于 2013-1-5 16:22 发表

:D 但事实是你确实需要别人给你点拨下阅读理解:
我不想让你说和禁止你说是两个概念:D 没事别老装什么受害者心态,看着酸:D
又来抽脸呢,我什么时候说过你禁止我说:D
原来你也是一个眼瞎的啊,阅读理解,阅读在前理解在后,你能先睁开眼睛看清楚不:D

发新话题

官方公众号及微博