» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国内] 有去过海参崴的么?

过年去哈尔滨,想顺便去海参崴转一圈,不想跟团。
自己一个人走有什么需要注意的?

我很好奇东北过去怎么搞定签证问题?

当年大清的领地啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @小天猪  于 2013-1-3 14:13 发表
我很好奇东北过去怎么搞定签证问题?
办俄罗斯签证,现在似乎比以前好办了,淘宝800块可以办下来包括邀请函。
团队游是免签的,不过我不大喜欢跟团,网上搜到的团都有艳舞表演什么的,评价不大好。

符拉迪沃斯托克能玩些什么,不就一个港口么,有没有去贝加尔湖的团队游,那个我更有兴趣

俄罗斯最好还是团队游吧
除非会讲俄语

好久以前去过,当时是老爸在延边开会会后去的,夏天去的,没啥玩的,现在印象就当时俄罗斯导游跟我讲婚后大妈身材走型来的

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @小天猪  于 2013-1-3 15:54 发表
符拉迪沃斯托克能玩些什么,不就一个港口么,有没有去贝加尔湖的团队游,那个我更有兴趣
不得不说,有些人就是讨厌。唯恐别人不知道你知道这个拗口的外文名字。殊不知这意思是"征服东方港"。这和穿个"bitch"t-shirt上街还自我感觉良好的一样。
ps:瞄了一眼是这id,估计立马会回。其实知道意思blablabla一堆

有渤海国遗址吧?

引用:
原帖由 sakuralan 于 2013-1-5 01:21 发表
posted by wap, platform: iOS

不得不说,有些人就是讨厌。唯恐别人不知道你知道这个拗口的外文名字。殊不知这意思是"征服东方港"。这和穿个"bitch"t-shirt上街还自我感觉良好的一样。
ps:瞄了一眼是这id,估计 ...
你这……

人家城市就叫这个名字……     跟叫 北京  上海 没区别
神了!

引用:
原帖由 szgekko 于 2013-1-6 16:16 发表

你这……

人家城市就叫这个名字……     跟叫 北京  上海 没区别
神了!
有中文名不用非吃饱了用个有歧视的名字。查wiki都给你自动转成 海参崴

引用:
原帖由 小天猪 于 2013-1-3 15:54 发表
http://www.my-baikal.com/
当地华人办的

前年去延边长途站看见有发那边的长途 没问过没护照怎么过去

海参崴产海参不?

发新话题

官方公众号及微博