» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

51 1234
发新话题

[业评] 其实日本人应该知足了

这盖尼茨是想继承麻婆豆版主的遗志?

日本人如果不喜欢玩枪车球的话对他们根本没影响

引用:
原帖由 zafm0861 于 2012-12-30 15:47 发表
这盖尼茨是想继承麻婆豆版主的遗志?
忘了阁下也是三红饭的一员啊,微软终于也成立起教派了,教徒就是不一样,遇到问题都固定一批人一起出来,
颇有继承当年SEGA青、索匪的遗志

引用:
原帖由 盖尼茨 于 2012-12-30 11:42 发表
posted by wap, platform: iOS

自己胡乱意淫被打脸,下不了台开始耍小孩脾气,典型中二病。行行行,嘴长你身上你说什么就是什么,没空和你斗这无聊的嘴,你赢了。笑喷
阁下还是继续意淫生化回归坦克操作火柴盒场景吧,乖

引用:
原帖由 盖尼茨 于 2012-12-30 18:37 发表

忘了阁下也是三红饭的一员啊,微软终于也成立起教派了,教徒就是不一样,遇到问题都固定一批人一起出来,
颇有继承当年SEGA青、索匪的遗志
动物园里观赏猴子不都是一群人围着猴山看吗?

引用:
原帖由 zafm0861 于 2012-12-30 20:58 发表

动物园里观赏猴子不都是一群人围着猴山看吗?
没本事就事论事把人说服,每次一开始讨论都是直接攻击人身,呵呵,游戏机教徒就是教徒,
可怜的国内很多三红粉,被微软骗了买了三红机器,没得换,只能再买一台,还要像哈巴狗一样给主子叫好,咬碎牙往肚里吞,史上最惨的游戏机粉丝了吧,真他妈杯具

51 1234
发新话题

官方公众号及微博