» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 其实日本人应该知足了

嗯,美式游戏都是渣,日系游戏被绞死完全是因为美式游戏太烂

是不是这个道理?
盖尼茨颇有索饭天王的风范啊

引用:
原帖由 盖尼茨 于 2012-12-29 13:34 发表
posted by wap, platform: iOS

现在也没记住个几个印象的深刻,系统细腻可以重复研究的欧美家用游戏啊,随手一想最出名的只能想起COD、半条命、孤岛危机、战地、GTA。
基本都他妈是电脑过来的,还大都是FPS。根本没 ...
你别动不动就像芮成钢一样代表我,好吗,中二少年

要说中国人最喜欢的游戏………………轮得到日式游戏?
红警 星际 CS  D12 山口山 甚至泡菜网游传奇 CF,哪个不把日式游戏秒成渣

360唯一能玩的忍龍2,還是日本人製作的……
就憑戰爭機器那粗糙到沒邊的關卡設計,給BIO4提鞋都不配,懶得多講。

引用:
现在也没记住个几个印象的深刻,系统细腻可以重复研究的欧美家用游戏啊,随手一想最出名的只能想起COD、半条命、孤岛危机、战地、GTA。
基本都他妈是电脑过来的,还大都是FPS。根本没把它们当成家用游戏看过。

日本游戏死不死不知道,反正东方风格细腻游戏,ACT、FTG、AVG、RPG肯定是都快被搅死了。

不过日本H游戏肯定是不会死的,因为,以老美美工的游戏里大部分女人形象,得有多重口味的人才玩得下欧美H游戏啊。:绿脸奸笑

看看现在水区、动漫区就知道了,有多少人还在讨论龙珠,武侠,有这两个话题的深究,必盖高楼。还有幽游、海贼王、凯普等等。里面大部分是以前喜欢游戏,现在不怎么玩了的。

武侠和经典日式作品
这才是中国人、中国玩家的最爱。
你就是你,请勿代表!

引用:

这位人兄,都什么时代了还抱有这样陈旧固板的思维,以后你就会变的没游戏可玩了。

风格细腻和系统细腻的欧美RPG和AVG很多,只是你不愿接受而已。

微軟的餅越做越大:D :D :D
可是東方人還是不買帳:D :D :D

SG智商捉鸡啊

引用:
原帖由 md2 于 2012-12-29 12:04 发表

换成你是日本人,你会这样安慰自己?只会被前辈喷成狗屎败犬
当年日本就统治了世界,为什么现在不行?

日本当年也是这样的逻辑,都打败了中国和俄国了,为什么打不败美国?
主要原因是原来老外的精力没用在家用机上,才给了日本人机会。当年日本家用机统治世界的时候,正是欧美pc游戏兴盛的时期。

但是xbox以后老外的人才、资源、金钱渐渐投入了家用机,日式家用机就不行了。

这世界上毕竟是说英语、法语、德语的天下,不是说日语的天下。不论从人口、资源、爱好等哪一方面,老外认真起来,都不会再给日式游戏机会。

日本游戏制作者以一己之力想对抗各国精英制作组,可能吗

引用:

日粉又来代表了……
玩CF的中国玩家多呢,还是玩撸哦撸的中国玩家多呢,还是玩仙剑的中国玩家多啊

引用:
原帖由 云里翻 于 2012-12-29 17:47 发表

主要原因是原来老外的精力没用在家用机上,才给了日本人机会。当年日本家用机统治世界的时候,正是欧美pc游戏兴盛的时期。

但是xbox以后老外的人才、资源、金钱渐渐投入了家用机,日式家用机就不行了。 ...
鬼子吧,在有限的机能和束手束脚的容量下,还是能迸发出异样神采的
机能高了反而不晓得咋整了,蛮可怜
美帝有些想法机能啊容量啊限制了就拉稀,机能容量上去了就放光了

引用:
原帖由 Minstrel_boy 于 2012-12-29 17:10 发表
要说中国人最喜欢的游戏………………轮得到日式游戏?
红警 星际 CS  D12 山口山 甚至泡菜网游传奇 CF,哪个不把日式游戏秒成渣
你果然才是中二,连话都看不清楚就回,讨论家用游戏,你搬出PC游戏很强,这不是自己散自己耳光么

我一直都说欧美PC游戏很强,我也很喜欢玩,但不会傻逼到去狗血主机上玩PC风格游戏,
现在微软出来把PC风格搬到家用机过来,搅浑了两个都很强的领域,直接把丰富的家用游戏快给搞死了

引用:
原帖由 aichan 于 2012-12-29 17:55 发表

日粉又来代表了……
玩CF的中国玩家多呢,还是玩撸哦撸的中国玩家多呢,还是玩仙剑的中国玩家多啊
这里讨论的是家用游戏,歇歇吧
而且就算你说的,和腾讯比起来,它们都是渣

引用:
原帖由 盖尼茨 于 2012-12-29 18:38 发表

这里讨论的是家用游戏,歇歇吧
而且就算你说的,和腾讯比起来,它们都是渣
你喜欢的FF那是在上个世纪流行的东西
醒醒吧骚年

日式游戏做的烂,怪美式游戏

骚年,你还是好好玩中二少年拯救世界的日式rpg去吧

发新话题

官方公众号及微博