» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 为什么任天堂的主机永远都是三坟机

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-12-30 10:27 发表
如果我没有搞错的话,现在在这里大谈三坟和盈利的人到底是谁,你心里应该非常清楚。
别人用不着因为研究了哪个厂商盈利哪个厂商亏损而要把自己的什么游戏亮给其他人炫耀。现在你还是关心一下自己的理论怎么通 ...
你没看这贴子的标题么?谈的就是三坟问题,没人谈盈利,是你一进来在谈盈利啊亏损啊。
引用:
原帖由 铁西瓜 于 2012-12-30 10:52 发表
警告你,把你称号下面那些东西给我删了。
我再看到你耍这样的流氓伎俩,直接到公安局报案。请上海警方请你的家人去公安局喝茶。
我去,都报案了,什么情况??好怕怕啊,EVAMRX的一个称号都能构成犯罪??

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2012-12-30 10:42 发表
这里是游戏业界讨论区,又不是游戏讨论区,你连这都分不清?
话说你在这个区有什么游戏讨论贴,你不妨贴出来看看啊
真玩家同学?
汉字都看不懂了
你才是真玩家啊

引用:
原帖由 战神 于 2012-12-30 11:05 AM 发表

你没看这贴子的标题么?谈的就是三坟问题,没人谈盈利,是你一进来在谈盈利啊亏损啊。

我去,都报案了,什么情况??好怕怕啊,EVAMRX的一个称号都能构成犯罪??
讨论三坟问题的最终目的要在哪里体现,你自己来说吧。

难道说不谈盈利与否,是否坟这个问题还有谈论的意义?

你说别人三坟目的难道不是为了证明第三方在任平台上获利低?那又是为了证明什么?

称号如何我不管,但未经当事人许可泄露他人私人信息不行,这一点无论他是在称号中这么写,在签名中这么写还是在帖子中这么写都一样不允许。明白么?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2012-12-30 10:52 发表
警告你,把你称号下面那些东西给我删了。

我再看到你耍这样的流氓伎俩,直接到公安局报案。请上海警方请你的家人去公安局喝茶。

come on,没关系啊,快去报!我等着你。你想的话我也可以全tg每个人都发一次pm。

而且这是我家地址好吧,我自爆我家地址关你什么事?

我怕死了,不回了,免得又被某阴人关xhw。

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2012-12-30 11:36 AM 发表

come on,没关系啊,快去报!我等着你。你想的话我也可以全tg每个人都发一次pm。

而且这是我家地址好吧,我自爆我家地址关你什么事?

我怕死了,不回了,免得又被某阴人关xh ...
你以为我没有报么?

很好啊,既然是你家的地址,PM我该户的户主是谁。

你怕不怕我管不着,我正在和警方通话。那时候就不是ID被XHW的问题了。

引用:
原帖由 战神 于 2012-12-30 11:05 发表

这种想法真是天真

1000万日元成本的游戏卖50万和5000万日元成本的游戏卖50万是一个概念么
再或者说
1000万日元成本的游戏卖30万和5000万日元成本的游戏卖50万是一个概念么
你说卖30万的那个平台是三坟?
未免太可笑了吧

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-12-30 11:46 发表
你以为我没有报么?

很好啊,既然是你家的地址,PM我该户的户主是谁。

你怕不怕我管不着,我正在和警方通话。那时候就不是ID被XHW的问题了。
边通话边打字么??警察怎么说?这事管不管?不管的话你去法院起个起诉状算了。

既然要谈销量,当然要谈盈利

索尼那些节假日送的游戏再多,没利润有什么用?数字是好看啊,本来卖不出去的游戏也能平添几十万

这能证明他不是三坟么

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2012-12-30 11:54 发表
这种想法真是天真

1000万日元成本的游戏卖50万和5000万日元成本的游戏卖50万是一个概念么
再或者说
1000万日元成本的游戏卖30万和5000万日元成本的游戏卖50万是一个概念么
你说卖30万的那个平台是三坟?
未免 ...
1000w成本想要卖50w广告费要花多少你知道吗?任天堂一年广告费10亿刀你以为呢?

引用:
原帖由 战神 于 2012-12-30 11:55 AM 发表

边通话边打字么??警察怎么说?这事管不管?不管的话你去法院起个起诉状算了。
那关你什么事?

恶意歪楼么?

引用:
原帖由 psi 于 2012-12-30 12:15 发表

1000w成本想要卖50w广告费要花多少你知道吗?任天堂一年广告费10亿刀你以为呢?
我实在不知道你想说什么,我说的当然是不包含宣传成本的,如果要加上宣传成本的话,你以为5000万卖50万的会比1000万卖50万的少还是怎么的?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-12-30 11:54 发表
这种想法真是天真
再或者说
你说卖30万的那个平台是三坟? ...
嗯,我很天真,我天真的以为这些第三方亏损的这么严重,给PS360开发游戏销量又那么低,还以为他们不会接着开发新游戏,天真的以为他们会破产,结果刺客信条出了1然后出2又出了3,生化危机出了5最近又出了6,使命召唤那是嗷嗷的没完没了的出,荣誉勋章也是一代又一代,极品飞车那是没完没了,GTA4出完了又是DLC又是完全版明年还得出5…………………………我这手头目前积压了好几十张游戏都玩不过来啊,第三方慢点出游戏吧,受不了啊!

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-12-30 12:21 发表
那关你什么事?
恶意歪楼么?
别,别误会,我是给你提建议的,至于歪楼问题是从你的回复开始的,你是第一个开始歪楼的人家也没说啥,你上来就歪楼要报警,我好心提醒你警察叔叔要是帮不了你的话,你可以去法院起诉,其实没我啥事,算我多嘴。

这不是废话么,同样的资源,同样的引擎用几次更能平摊成本
真是无法沟通
简单的说,高成本平台必须要卖的比低成本平台更多才能回本,自然投放的宣传力度也是不同的,结果卖的更多不是合情合理的事么,所以只敢谈表面的销量,不敢谈背后的利润是怎么回事?

那些小成本第三方,真是应该欧美的往steam,ios,android上跑,日式的往掌机上跑才是正途啊,至少也得跨过去而不是仅仅蹲在主机里

发新话题

官方公众号及微博