» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

50 1234
发新话题

[新闻] Playstation2 日本国内出货截止本日结束!正式退出舞台!2012.12.28

今天,在SCEJ的PS2硬件介绍页面上,正式告知了PS2在日本地区的出货停止,从此市场上只能买到剩余的机器。PS2作为初代PS的后继机,也是游戏历史上牵动业界的主机的一员。

2012年12月28日、SCE PS2的介绍网页上告知“Playstation2 日本国内出货截止本日结束!!”。至此PS2将不会再生产,留下的只有市场上流通的PS2. PS2于2000年3月4日发卖。长期占据人气主机地位,受到粉丝支持。全世界累计贩卖超过1亿5000万

一代神机!

家里最早39001,玩到现在就擦过一次光头,读盘还是杠杠滴,后来入了一台77001薄机算是纪念逝去的青春

posted by wap, platform: Nokia (E72)

昔日的王者啊!收藏了一厚一薄。

有台50000bb,ps3升到1.60后正式退役

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

求全新薄机未改机店铺,谢谢。

家里还有一台初代ps2
当时5900买的,还有飞盘直读.....

引用:
原帖由 bull 于 2012-12-28 16:07 发表
家里最早39001,玩到现在就擦过一次光头,读盘还是杠杠滴,后来入了一台77001薄机算是纪念逝去的青春
30001,应该这个型号,我一想起来就泪流满面,当时上高中,在电软的广告上看到了北京信宏威达,花了貌似3000元买的,当时还是我钱不够,在班上从第一排借款(捐款)要到最后才凑够的,过了好几个月,途中打了无数遍电话,一直推,最后终于快毕业了到货了,看着怪新,买了十张左右的精装版D碟,开始玩的MGS2,还有维罗妮卡,玩了不到一上午,不读碟了,一直到上大学,到南京游戏店给维修师傅看了看,说光头挂了,花了三四百换了光头,给宿舍的人玩实况了,我在旁边看,不出几天,光头又挂了,反反复复之后,那师傅正经的测了一下,说光驱控制电路有问题,还没法换,那时候已经没有配件可换,于是我一怒之下买了个XB回去玩了,把我买的有几百张的游戏碟子卖给好像沈阳的一个人,还先货,多次打电话问他为啥不付款给我,答之:你的碟子都太烂了,我都扔了,我曹你吗大血笔啊...
接着上面,XB游戏都装在硬盘里,激动的我出去开房都带着玩,B都懒得日...在某一次我要换大硬盘自己拆机的时候发现,麻痹我买的所谓新机其实是二手的,只能安慰自己说,机器皮实就行,之后又折腾了水晶版、光环版啥的,最后留了水晶版的,现在一直在柜子里蹲着,时不时的玩会模拟器、忍龙黑。。。现在没有任何游戏我在玩光环某地图,看着天空的光环?惊叹了。。。
之前收了个可能也是770001白色的,送了七八张正版,没改直读,后装了直读,做了硬盘版的,也封存了...

本帖最近评分记录
  • 本人拉灯 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-12-28 17:16
  • 本人拉灯 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-12-28 17:16

北京信宏威达 黑得一B

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @lovexiaoya  于 2012-12-28 16:22 发表
30001,应该这个型号,我一想起来就泪流满面,当时上高中,在电软的广告上看到了北京信宏威达,花了貌似3000元买的,当时还是我钱不够,在班上从第一排借款(捐款)要到最后才凑够的,过了好几个月,途中打了无数遍电 ...
逼都不想日喷了

posted by wap, platform: Nokia (E71)

泪流满面﹑18000是吃了三个月华丰换来的。。
那时发誓以后绝不碰这面。。
不过到现在还真十多年没吃过,很怀念啊。。
现在也找不着华丰卖了。。

12年来一共用过两台PS2,10000型用了不到3年卖给TGER了,39006从03年一直服役到现在,除碟仓偶尔不灵外无任何问题,读盘一直杠杠滴~ 纪念一下!!!!

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

30006r+90006rw
ps2很不错!喜欢且怀念和妞一起在ps2上玩游戏的那段时光!

posted by wap, platform: Android

39001搬了3次家,不知还在没。。。

留名感谢2公主感谢久多爹
自己有两台 一台是奸商全新价卖给我的二手,光头没用多久就坏了,第二台是09年降价到99美元的时候买的全新美版,至今除了盒子扔掉以外,还没用过一次

50 1234
发新话题

官方公众号及微博