» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

58 1234
发新话题

[新闻] 谁能想像的到,7, 8年前的主机还能展示出这样的画面

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2012-12-29 10:00 发表

可惜DF文章分析结果是各有优劣,至于帧数,激烈场景下是PS3胜出,可怜玩XO版还是走暗杀流吧,不然交火激烈了帧数降到10就不好看了,哈哈哈。
神了,天师,都这么多年了,你还这么执着

明显是PC版,现在PS360画面太差了,跨平台版本尽量玩PC版。

posted by wap, platform: UC

天师第一句骂XO渣机能,第二句说XO版和PS3版互有优劣。

我明白了,天师这是拐个弯骂PS3性能太渣。

引用:
原帖由 majian1 于 2012-12-29 11:09 发表

天师第一句骂XO渣机能,第二句说XO版和PS3版互有优劣。

我明白了,天师这是拐个弯骂PS3性能太渣。
神逻辑,C2在PS3众游戏中画面只能算中上,当然XO中就顶级了,机能渣嘛,比机能不敢比最强的奇葩群体好可怜。
本帖最近评分记录
  • cnmbanzhu 激骚 -5 违规内容 2012-12-30 01:06

我觉得数毛贴也就半年寿命了,下一代估计数不起来。

就C2家用机版画面缩水成那样,XO版帧数基本15-20呢,还指望XO渣机能创造奇迹?LZ醒醒吧。

可惜DF文章分析结果是各有优劣。

第一句XO渣机能,第二句XO,PS3各有优劣,任何逻辑正常的人都会得出这个等式:XO=渣机能 XO=PS3(各有优劣,应该是差不多的意思吧) PS3=渣机能

天师你想骂PS3就骂呗,我又不笑你,骂台主机性能烂还得藏着掖着,这样很痛苦的。

引用:
原帖由 majian1 于 2012-12-30 11:18 发表
就C2家用机版画面缩水成那样,XO版帧数基本15-20呢,还指望XO渣机能创造奇迹?LZ醒醒吧。

可惜DF文章分析结果是各有优劣。

第一句XO渣机能,第二句XO,PS3各有优劣,任何逻辑正常的人都会得出这个等式:XO=渣机 ...
想脑补YY就脑补YY呗,看你丢人没人会拦着的。:D
各有优劣说的是软件,渣机能说的是硬件,这都混为一谈,笑抽了,哈哈哈。

本帖最近评分记录
  • chain416 激骚 -5 IDC 2012-12-30 23:03

引用:
原帖由 @zhangjingy2008  于 2012-12-30 18:10 发表
想脑补YY就脑补YY呗,看你丢人没人会拦着的。:D
各有优劣说的是软件,渣机能说的是硬件,这都混为一谈,笑抽了,哈哈哈。

说一声你很痛苦你还立马笑抽了……是抽搐的抽,还是抽筋的抽啊?
乖,别难过了,快点吃药,吃完上床睡一觉,明天起来什么事都没了。

显卡危机嘛

天师你好。、、、、、、、、、、、、

引用:
原帖由 majian1 于 2012-12-30 18:41 发表

说一声你很痛苦你还立马笑抽了……是抽搐的抽,还是抽筋的抽啊?
乖,别难过了,快点吃药,吃完上床睡一觉,明天起来什么事都没了。
这位的精神胜利法表演又开始了,哈哈哈。:D

新引擎的演示画面,妥妥的pc版

天师,“最后的我们”明年肯定又拿最佳画面了

58 1234
发新话题

官方公众号及微博