» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 真的是边哭边流鼻涕地给UCG提点建议……

杂志制作水平保持得最好的,《三联生活周刊》应该是典型了。2002年价格是6块,现在是12块,而且广告和软广告数量远比当时要多。

UCG现在的质量就是18块的质量,你要说不值14那真是荒唐了,你把通货膨胀置于何处?
UCG回复到2002年的水平30块当然有人买,请问销量降到现在十分之一还怎么玩?

就我看到的现在市面上小资杂志的水平,UCG要是回复到2002年的制作水平(纸张另说),价格最起码是40元——没办法,没广告啊。
我就说内容质量堪称中国第一的《科学美国人中文版》(环球科学),只有UCG三分之一的内容,比电软还薄,内容80%都是引进版权,价格是15块。
UCG没有广告的情况下,至少要20块才能谈维持现状。
但是UCG升到20块,销量绝对达不到现在一半。

另外说观点不中立,难道2002年UCG观点就很中立?或者麻烦你举出一个中立观点的媒体好吗,GAMESPOT IGN FAMITSU 都不中立,否则哪里来的塞钱评分??

建议LZ去当他们的龙头老大,absolutely库依哦

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia ion)

以前我记得有诺基亚的e63的广告

引用:
原帖由 austin17 于 2012-12-28 09:16 发表

按文章收费喷了  维普万方那样? 那tm能有人花钱买这货?!
我就这么一说, 具体怎么可行还是他们自己来想,
按文章收费也不是不可能, 10年前你能想到在网上一首歌1块两毛九么?

视频就放下载链接吧~~攻略必须的~~特别是奖杯和成就~~
赠品来点有意义的实际的东西比较好~~

posted by wap, platform: iOS

放电脑看碟太坑了,再这样就不买了,现在吸引我的就是看碟

楼主太核心了。该意识到的,人家编辑和总编也不是傻子,肯定能知道,至于能不能办到,是否划算办到,那就是另外一回事了。UCG杂志虽然没有当年那么用心,但素质我认为已经很好了。

最后,希望专辑类多一些,以前ACG出的多好,现一年也拿不出几个好专辑来。

关于特稿,我建议UCG采取多几个撰稿人的方式,别总那么几个。少数几个犯一次二没关系,畅所欲言有话就说非常好,结果每次都是少数几个甚至就那么一个在那使劲二,这谁受得了。还有,虽然我是任黑,但你们也太不把任地狱平台当回事了。

绝壁不同意黑任。

老实说,可以搞点翻译,像译言精选那样,内容大大的有啊

posted by wap, platform: Samsung (I9000)

还以为是ugg以为发错区了。。。纸质杂志你们看完放哪儿啊?我家游戏机桌子上都快摆不下了。。

引用:
原帖由 @Darkbaby  于 2012-12-28 13:09 发表
从ucg公然纵容无耻之徒使用darkbody这个下作id后就再也不曾买过一本…感慨太多!
别傲娇 谢谢

普通的流程攻略其实没什么意义。人家网络上老早都做好了。杂志专心游戏研究和深度发展还有点方向

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @jiayujia  于 2012-12-30 01:39 发表
posted by wap, platform: Samsung (I9000)

还以为是ugg以为发错区了。。。纸质杂志你们看完放哪儿啊?我家游戏机桌子上都快摆不下了。。
每年年底清理一次,觉得没什么看点的都扔掉,留下一部分

引用:
原帖由 floweryc 于 2012-12-31 08:22 发表

别傲娇 谢谢
看字要仔细点

发新话题

官方公众号及微博