» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 真的是边哭边流鼻涕地给UCG提点建议……

引用:
原帖由 去日留痕 于 2012-12-28 13:53 发表
posted by wap, platform: iPhone

14块恨不吉利的数字啊
要死.....我靠我好像突然明白了什么

参考市面上那些摄影杂志、旅游杂志、时尚杂志。。。

互联网上关于摄影、旅游、时尚的内容可不比游戏少。。。
人家一样活的好好的。。

关键是找到方法。。。

功略和新闻肯定没戏。。。

编辑太多了 要精简 半个月的周期 太赶 也缩短 两月一本  30元   400页起 就跟某楼说的 游戏批评+游戏日的综合体再加上部分游戏人的优秀内容 我个人的YY :D

互联网时代,还在平媒上玩和网媒相同的内容,那你不死谁死?

LS有兄弟说得好,人家摄影的,时尚的,旅游的平媒多了,人怎么就能活得还蛮滋润的

关键还在活儿怎么做,你丫一楼凤,也要学东莞ISO,没丁点儿自己的东西,不死?

最近攻略好很多了
COD9全挑战攻略就是中文网上没有

说点无耻的话别见怪,国内现在还能不能像以前 电电做电子游戏广场那样

直接把日本杂志攻略翻过来或者买版权后刊登?  攻略的话 我还是觉得那个是最好的,当然国内高手自己写的也很好,

但不可能什么游戏都有人家详细

还送DVD?以前买这书的时候第一件事就是把碟直接扔了

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2012-12-28 16:50 发表

人家一样活的好好的。。

关键是找到方法。。。

拜托 ,你先看看那些杂志多少钱,你再看看有多少广告?
如果尼桑愿意到UCG做越野车广告,如果UCG卖25块一本,你们要沙迦要多边形要豪鬼都可以,
2000年到现在物价翻了4倍,编辑收入呢?稿费呢?你愿意花25块钱买杂志吗?你愿意,有多少人和你一样??

PC杂志一息尚存就是因为广告,UCG哪里找那么多财大气粗的广告来?

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)
引用:
原帖由 @Guycc  于 2012-12-28 11:18 发表
问题是,最早那些比较好的生化攻略,基本就是游戏志的攻略别册直接抄的啊……
特别是CV的……
没错,绝壁抄的,一个字不差。

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)
引用:
原帖由 @PENNYSHAW  于 2012-12-28 16:50 发表

人家一样活的好好的。。

关键是找到方法。。。

这些杂志全是靠广告活着啊兄弟
看看那些杂志有多少面广告。。

引用:
原帖由 md2 于 2012-12-28 17:58 发表
拜托 ,你先看看那些杂志多少钱,你再看看有多少广告?
如果尼桑愿意到UCG做广告,如果UCG卖25块一本,你们要沙迦要多边形要豪鬼都可以
2000年到现在物价翻了4倍,编辑收入呢?稿费呢?你愿意花25块钱买杂志 ...
好的,接下来我们谈谈为什么他们拉不过来广告

其实我记得这杂志很久以前(四五年前,我还买的时候)就有很多手机啊电信什么的广告.....

引用:
原帖由 qazwsxqwer 于 2012-12-28 18:17 发表

好的,接下来我们谈谈为什么他们拉不过来广告

其实我记得这杂志很久以前(四五年前,我还买的时候)就有很多手机啊电信什么的广告.....
我们把杂志分两类好了

一种是大众向的,比如三联,凤凰,你翻开看看,哪个广告是能做到UCG上的,对,是有中国电信的广告没错,可是名酒广告,航空公司广告,最重要的房地产广告,怎么做到游戏杂志上?

一种是小资向的,比如中国国家地理,数码摄影,你翻开看看,哪个广告是能做到UCG上的,也就是SCANDISK的内存卡了吧?丰田和佳能会在游戏杂志上做广告?

我们看看日本和美国的游戏杂志广告好了,除了游戏和外设的还有什么??连麦当劳广告都没有。
没有游戏厂商投放广告,游戏杂志必死无疑,从这点来说中国所有游戏杂志都已经创造了奇迹。

还真是......

===
看来他们属于第三种---屌丝向

我好像在骂某群体?

上学时候给UCG发短信说多哥长的像中裕司,结果登杂志了

价格由要二升到了要死,未来堪忧

发新话题

官方公众号及微博