» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 真的是边哭边流鼻涕地给UCG提点建议……

从ucg公然纵容无耻之徒使用darkbody这个下作id后就再也不曾买过一本…感慨太多!

本帖最近评分记录
  • 风之扉 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-12-28 23:03
  • 去日留痕 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-12-28 13:52
  • 去日留痕 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-12-28 13:52

LS

引用:
原帖由 Darkbaby 于 2012-12-28 13:09 发表
从ucg公然纵容无耻之徒使用darkbody这个下作id后就再也不曾买过一本…感慨太多!
这是……什么情况= =

posted by wap, platform: GALAXY S III

攻略必须有啊,没攻略谁买

posted by wap, platform: iPhone

14块恨不吉利的数字啊

现在的攻略真的不行,基本就是走过场。

还是攻略好点,新闻这种的也许看看A9就够了,有人不玩游戏喜欢看新闻喜欢在论坛泡时间, 我还是要玩游戏的。。游戏杂志也是要给玩游戏的人服务才对。。。。

突然间我们就老了……

花錢買高級廁紙:D :D :D

引用:
原帖由 BIOer 于 2012-12-28 08:41 发表
1.一定要减少攻略的比例
一本书拿到,2/3是无用的攻略,现在的社会,UCG的老用户早就不怎么打游戏了,即使要看攻略,A9一去都解决

2.多增加一些特别企划的比例
但一定要原创,不要随便翻译个东西来糊弄读者

3.业评的东西可以适当增加,什么游戏销量实在是没必要每次弄了,尤其是欧美的,这TM数据都是VG的吧?有JB用?

4.小编更多的应该考虑读者想看什么,而不是自己喜欢做什么,这点上的平衡是有难度
我只能说,现在的小编让我想到了电软最后时期的那个状况……

5.建议价格直接涨到18算了,14块,吃力不讨好
UCG确实艰难,大家应该宽容点,能做到这种程度已经很不错了

1、UCG的立足之本就是攻略,没了攻略,UCG真的就完蛋了……大部分人还是冲着攻略去的
2、企划其实现在才是最没营养的东西,预测未来回顾过去再扯点有的没的,这种打P的东西网络上还少吗……UCG现在的企划也是混着做了……不要指望在这方面UCG能做出突破,那是绝对没可能的……
3、业评不如来看TG,看编辑业评不如让UCG直接翻译神谷的BLOG更有意思……销量榜数据还是有必要的……反正就占一两页
4、UCG的编辑肯定是为读者着想的……担心多余了……

涨价预示着一些东西,如果销量稳定,是没人会去涨价的,这种情况可以看出UCG在恶性循环的圈子中一步步深陷……我看涨到15是极限了,过了15,UCG的销量肯定已经去了当年的2/3,不涨价没法活
掌机王SP已经涨到18,20天一本了,这情况,说明什么明摆着的……看看还能挺多久……

企划我也愿意看,不过能不能别瞎写,黑的一塌糊涂

200块钱包年做成电子版APP,CORE向。。我愿意花这个钱去买,,不过内容不要都是攻略,要偏重游戏文化,老人们打游戏的真心不多了。

虽然我不看攻略,但攻略肯定还是得有。但是得找点有深度的研究,如果都是些流程攻略,A9都有要杂志干嘛。哪些企划大多数都很烂,如果实在没有料不如去翻些国外网站或者杂志的重磅,保证独家就行。这样看得人还多点。总得和网媒有点区别才能活吧。另外不如把杂志放App store上卖,打个对折好了。用IPad翻起来还方便点,也便于保存,买的人估计会更多。

虽然部分观点可以赞同,但楼主太以自我为中心了

引用:
原帖由 Guycc 于 2012-12-28 11:18 发表
问题是,最早那些比较好的生化攻略,基本就是游戏志的攻略别册直接抄的啊……
特别是CV的……
我操,这脸打的biabia的!!!

发新话题

官方公众号及微博