» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] Wii U 可能真的要暴死了

[业界] WiiU游戏滞销,零售商头疼
http://bbs.a9vg.com/thread-3405094-1-1.html

已经死了,就不要再争了
业界第一定律:每当任地狱发售新主机的时候都会死

我觉得任天堂又回到了GBA时代,什么,不同意?一年后等着瞧!

别再说什么任天堂的主机要暴死,这完全是个笑话,人家有第一方。

有新神了吗?

任天堂都死了十几年,你们还鞭尸

整天在这里摔锅砸碗的给谁看呢?

WIIU再怎么着也比某些机器首发前后的成绩不差,甚至更好。指着别人首发阶段的情况在这里蹦蹦跳跳,有点儿成年人的起子没有?

好像就某些人崇尚的机器首发能达到PS2的标准似的,而且就算PS2首发前后欧美成绩也不怎么样。

有什么好提的呢?

这次WIIU白机圣诞打折是卖方自己的行为,又不是任地狱官方的决定?扯得上盐田当初怎么说么?盐田难道还能决定啥啥零售点、卖店打不打折?笑话了。

而且某些人应该懂得一个最简单的辩证法,任何情况都是随着时间的推移而会发生变化的。要根据时间和地点的不同而做出不一样的选择。现在冬天,大家都穿羽绒衣,棉衣。你是不是还要说“半年之前你怎么说天气太热只穿背心,你太反复无常了”啊?指着盐田6年前的发言扯现在如何如何,某些人的某些地方是不是真的让人捉鸡啊?

posted by wap, platform: UC

WiiU宝石是不太可能,想要像Wii一样爆卖更不可能,基本还是会延续N64以来的情况,靠的就是自己的软件大作群打天下,和第三方就没什么关系,至于能去到什么高度,看任天堂自己的营销能力和任式游戏的给力程度了。

闹了半天原来任天堂管不了渠道价格…………
这算是骂任天堂的市场销售部门是白痴吗?

闹了半天百思买大幅折扣不需要任天堂配合啊…………

喷了

BB这种规模的经销商调整终端售价难道不要经过供应商授权?

引用:
原帖由 Minstrel_boy 于 2012-12-28 09:58 发表

果然MS销售部门是白痴。

引用:
原帖由 Minstrel_boy 于 2012-12-28 09:58 发表

这是真傻还是秀下限?
这种经销商促销行为什么时候需要和任天堂配合了?
toysRus首发当天Wii U游戏就搞活动
是不是WiiU出来那天就已经暴死了???

引用:

主机商最多是给百思买这种渠道商建议零售价而已。
百思买又不是任天堂旗下的,任天堂凭什么,有什么权利管?
按你这逻辑,各种ps3 psv XO打折促销都是sce ms的有意为之的官方行为了?

引用:
原帖由 Minstrel_boy 于 2012-12-28 09:58 AM 发表

我的老天,不说别的,XO和PSV在日本没有商场打折的时候?啧啧,巨硬和骚尼的市场销售部门得白痴成啥样啊。

看来诸如圣剑4值崩之类的事情也得厂商配合喽……

跟着大仙混就是长学问。

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2012-12-28 11:15 AM 发表
喷了

BB这种规模的经销商调整终端售价难道不要经过供应商授权?
噗——

供应商对商场的促销优惠活动居然还要授权……原来供应商不授权,商场连做个新年促销活动也得被供应商起诉了是么?

发新话题

官方公众号及微博