» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] Wii U 可能真的要暴死了

任天堂都倒闭了无数次了。一台主机宝石有什么奇怪的。

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

关键游戏,喜欢的都没上,感觉力度一般。

posted by wap, platform: Galaxy Note
引用:
原帖由 @非洲德华  于 2012-12-27 11:49 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

智商堪忧,比游戏就是新机要看装机量,比打折就要一视同仁了
本身就不是一回事,智商堪忧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ORICONF  于 2012-12-27 12:05 发表
估计是bestbuy库存太多。
Best buy的wii u已经卖光了 今天下午一点去想买个送侄子做礼物 没想到白跑了一趟

日版黑U快宝石啊啊啊啊啊啊,求你了

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @linkyw  于 2012-12-27 12:37 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note

本身就不是一回事,智商堪忧
嗯,看到你我顿时明白智商堪忧这词的意思了

引用:
原帖由 GAYBL 于 2012-12-27 12:01 发表

比起首发当日在日本就被降到18800日元的XO来说,WIIU好多了。
如果直接卖18800,那还真算不上降价

不过,连任青都拿WiiU与日本市场的XBox相比,这Wiiu的前景…………西斯空寂!

引用:
原帖由 Minstrel_boy 于 2012-12-27 14:51 发表

如果直接卖18800,那还真算不上降价

不过,连任青都拿WiiU与日本市场的XBox相比,这Wiiu的前景…………西斯空寂!
39800的机器在日本首发直接被商家以18800的价格卖,还不算降价?

MS可说过,拿不下日本市场就是失败,难道RF们已经认定了XO输掉了。

引用:
原帖由 GAYBL 于 2012-12-27 15:44 发表

39800的机器在日本首发直接被商家以18800的价格卖,还不算降价?

MS可说过,拿不下日本市场就是失败,难道RF们已经认定了XO输掉了。
XO的确输给了Wii,无论在日本还是全球
这有什么问题吗?

Wii U怎麼還沒暴死啊:D :D :D

posted by wap, platform: iOS

淘宝美版咋还那么贵?骂了隔壁的

posted by wap, platform: Nokia (N82)
引用:
原帖由 @dddog  于 2012-12-27 11:27 发表
posted by wap, platform: iPhone

圣诞节促销打个折 至于high成这样吗?

不明白啊 有些人被任天堂掘了祖坟了吗?那个恨啊
是啊,一直也很奇怪,比如那位ORICONF和那个什么德华,典型中典型

引用:
原帖由 @deathstar22  于 2012-12-27 16:31 发表
posted by wap, platform: Nokia (N82)

是啊,一直也很奇怪,比如那位ORICONF和那个什么德华,典型中典型
嗯,反正被大使也是件光荣的事,对吧

我很好奇的是,这个时候任青闭口不提07年盐田聪关于wii不降价的言论了

引用:
原帖由 deathstar22 于 2012-12-27 16:31 发表

怎么说呢。
就是那种不懂还要装懂的那类人,而且时不时自扇
看个欢乐就好

发新话题

官方公众号及微博