» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] Wii U 可能真的要暴死了

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

便宜了好啊,国内可以早点回到正常价格。

引用:
原帖由 2006arg 于 2012-12-27 10:54 发表
wiiu现在有啥值得入的游戏不?
ZombieU吧

战区蹦跶最欢的任青不知道有入手的没,评价一下。

还没暴死啊,以为能超越psv呢

posted by wap, platform: iPhone

圣诞节促销打个折 至于high成这样吗?

不明白啊 有些人被任天堂掘了祖坟了吗?那个恨啊

引用:
原帖由 dddog 于 2012-12-27 11:27 发表
posted by wap, platform: iPhone

圣诞节促销打个折 至于high成这样吗?

不明白啊 有些人被任天堂掘了祖坟了吗?那个恨啊
圣诞打折见过
新主机上市一个多月就打折,倒是第一次见。
感谢任天堂替我开了眼

posted by wap, platform: Nokia

价格已经趋向稳定了。。不过入手白机的人真的是很少。。。wiiu白机就类似vita 3g一样的可悲比例

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @GAYBL  于 2012-12-27 10:44 发表
打折幅度比起XO和PS3差远了。
智商堪忧,比游戏就是新机要看装机量,比打折就要一视同仁了

引用:
原帖由 非洲德华 于 2012-12-27 11:49 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

智商堪忧,比游戏就是新机要看装机量,比打折就要一视同仁了
谁也比不过XO这种能够1台主机搭送4个游戏。

引用:
原帖由 GAYBL 于 2012-12-27 10:44 发表
打折幅度比起XO和PS3差远了。
萎U的对手果然还是ps3和xo
晚发售这么多年一上来就降价,良心

引用:
原帖由 Minstrel_boy 于 2012-12-27 11:41 发表

圣诞打折见过
感谢任天堂替我开了眼
比起首发当日在日本就被降到18800日元的XO来说,WIIU好多了。

引用:
原帖由 zafm0861 于 2012-12-27 12:00 发表

萎U的对手果然还是ps3和xo
晚发售这么多年一上来就降价,良心
不能跟XO这种一发售就打折一半的主机比。

引用:
原帖由 Minstrel_boy 于 2012-12-27 11:41 发表

圣诞打折见过
感谢任天堂替我开了眼
bestbuy成了wiiu的官方了?任天堂打折了没?

引用:
原帖由 overmind911 于 2012-12-27 12:03 发表

bestbuy成了wiiu的官方了?任天堂打折了没?
估计是bestbuy库存太多。

北美黑机本身就性价比不错的情况下还送任大陆,白机的境况可想而知。
本质上白机的价值和历史使命就是“299”

这种情况下白机打折很正常

当然了,你硬要坚持暴死的结论,我也不是杠神那种人,硬说你是错的

那就看一年后吧,现阶段WII U在日美的状况还是比较正常的

posted by wap, platform: Nokia

wiiu最大的问题依然是游戏  马尿u顶多只能算护航,要大卖还是要靠多一点的独占游戏或本家大作

发新话题

官方公众号及微博