» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 感觉任天堂又回到了GBA时代了

其实楼主说得很对,你们拍什么?
楼主说任天堂的掌机要回到GBA时代了
楼主又没说索尼的家用机会回到ps2时代,估计是再也会不去了。

本帖最近评分记录
  • 飞侠 激骚 +1 我很赞同 2012-12-26 23:55

引用:
原帖由 ORICONF 于 2012-12-26 10:59 PM 发表
PS3初期售价过高,产能不足,缺货严重,游戏少。

WIIU除了游戏少,售价尚可,供货充足。
噗——

喷了……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 gd08msplus 于 2012-12-26 23:11 发表
1.北美一向是新主机要普及的周期远慢于日本

2.WII时代的时间差是360早WII一年,导致任天堂家用机断档,这次WII U至少比720早一年,时间差优势比WII多2~3年

3.日本已近是任天堂一家独大,WII U填补家用机,且日 ...
ga08大哥也来tgfc了啊

好的,一年后再看。:D

引用:
原帖由 皇上不急 于 2012-12-26 23:11 发表
其实楼主说得很对,你们拍什么?
楼主说任天堂的掌机要回到GBA时代了
楼主又没说索尼的家用机会回到ps2时代,估计是再也会不去了。
高级吐槽

wiiu品切?

引用:
原帖由 wudifenghuang 于 2012-12-26 23:15 发表

ga08也来tgfc了啊
一直在的,在TG这个ID反而是小号。。。

3ds最近出啥游戏了,怎么卖的这么好

路易吉鬼屋出了么?

麻痹的楼主,做为索饭,你就不能消停一点,多讨论游戏,别提什么销量了,你这不是自己找抽吗

可见不止任青玩销量

posted by wap, platform: Android

现在又开始为了黑WiiU捧3DS了?去年把3DS黑成翔的是不是楼主?

引用:
原帖由 MegaDr 于 2012-12-27 00:14 发表
posted by wap, platform: Android

现在又开始为了黑WiiU捧3DS了?去年把3DS黑成翔的是不是楼主?
“一年后再看:D ”

傻逼帖子。

luzu是人黑任青很欣慰

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @约翰法雷尔  于 2012-12-26 23:36 发表
3ds最近出啥游戏了,怎么卖的这么好

路易吉鬼屋出了么?
动物之森,上周日本又卖了35万

发新话题

官方公众号及微博