» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 关于黑暗之魂

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @多余的云  于 2012-12-27 17:07 发表
posted by wap, platform: iPhone

完全没发现,水车那里也去过了~~
昨天没看贴,乱走到了大树和灰海见了古龙然后没路了,查攻略发现要走回病村~~
我艹那大树我可是连跌带摔下来的,现在让我爬上去~~泥马真心跪了! ...
爬上去超简单的

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @夕雨  于 2012-12-27 18:04 发表

古城底下两只残疾石像恶魔才叫恐怖,我近战被虐出翔来了
不止两只。。。用恶魔石强化恶魔枪后,可以用前重击连续打断巨人化胖子。。。双王难度大幅度下降

引用:
原帖由 @舟13  于 2012-12-28 02:56 发表

不止两只。。。用恶魔石强化恶魔枪后,可以用前重击连续打断巨人化胖子。。。双王难度大幅度下降
是奔跑中R1的跳砍吗

二周目直接各种法术轰至渣,反正不能复活,打没了回篝火补充

昨天过了巨人兵,来到绘画世界了
用混沌火焰+80支剑射死了骨头龙
强化木棒+10真是好用哇

引用:
原帖由 @king33330  于 2012-12-28 10:33 发表
昨天过了巨人兵,来到绘画世界了
用混沌火焰+80支剑射死了骨头龙
强化木棒+10真是好用哇
其实火焰武器攻击更高,因为混沌武器需要靠人性加成,0人性火焰武器伤害更高。

楼上的朋友
可能我没说清楚
混沌火焰应该是混沌大火球
强化木棒只有放血效果

引用:
原帖由 @king33330  于 2012-12-28 13:42 发表
楼上的朋友
可能我没说清楚
混沌火焰应该是混沌大火球
强化木棒只有放血效果
强化木棒一级就可以用,很神的武器。我搞了四把,火焰,神圣,雷电,光板+10

引用:
原帖由 多余的云 于 2012-12-27 17:07 发表

我艹那大树我可是连跌带摔下来的,现在让我爬上去~~泥马真心跪了! ...
大树很好玩的,装上跌落无伤的那个技能(太高了无效),连续从最近的路上掉下去,最速无伤到底,很爽的,玩极限运动的爽。那阵子我摔出经验了,后期过大树洞如履平地啊。神一般的关卡设计!!!!

引用:
原帖由 夕雨 于 2012-12-27 18:04 发表

古城底下两只残疾石像恶魔才叫恐怖,我近战被虐出翔来了
我记得王城里某个房间的一只石像恶魔更恶心,那地形。。

古城的那几个镰刀...设置实在是不尽人情...

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2012-12-29 01:20 发表
古城的那几个镰刀...设置实在是不尽人情...
那个是斧头吧?那个不是问题。问题是怪堵路,上面一个魔法你就下去了。

引用:
原帖由 @roananubis  于 2012-12-29 00:43 发表
我记得王城里某个房间的一只石像恶魔更恶心,那地形。。
这个门口弓箭猥琐无压力啊
也就古城这两只无从下手 对于我这清板爱好者是个耻辱

昨天过了绘画世界
打那个MM用8级手套喷了5、6下才让她现出原形
结果还没断尾成功
看来只有开新号的时候再说了

手套请加到满  

火焰和雷电武器没有补正  感觉没意思

发新话题

官方公众号及微博