» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[官方活动] RO明天复活,有同去开荒的基友进来预定职业吗?

跟LZ认识10年了吧,当时他还在玩斑鸠和GG,后来就是这个RO

激活不到,貌似要收费??

posted by wap, platform: iPhone

当年四个卡册开出ub卡

posted by wap, platform: Android

tgfc=ro=群貌似还幸存着,有人要求该群管理权限的乜

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @KIREEK  于 2012-12-26 16:57 发表
人生第一款网游:石器时代

第二款:仙境传说

第三款:魔兽世界

PSO和PSOBB 我感觉都不能算,得算联机游戏。。
卧槽完全一样…包括psobb

引用:
原帖由 Zeldafans 于 2012-12-26 18:36 发表

竟然神同步啊~
引用:
原帖由 代号snake 于 2012-12-26 21:39 发表

一样撸过
引用:
原帖由 zafm0861 于 2012-12-27 10:09 发表

卧槽完全一样…包括psobb

搞基吧

刚去看了下,注册以后竟然还要激活啥的。。。
没兴趣了

posted by wap, platform: SonyEricsson

对这种鸡和马的申请方式实在深恶痛绝。你麻痹一个10年前的老游戏,不是老玩家谁会废费这个劲玩?搞得好像热门到一号难求似的。这昆仑真是垃圾公司,RO主页里都是其他游戏的广告,这是想搞好一款游戏的态度?cRo前途不乐观啊。

我要玩,预定武僧,啊霸直接带走。外挂破坏游戏性。

内测算了,公测再说。

引用:
原帖由 Toyger 于 2012-12-26 10:49 PM 发表
跟LZ认识10年了吧,当时他还在玩斑鸠和GG,后来就是这个RO
10年时间转眼即逝,我也从一个看毛片的纯情处男变成2个孩子的爹 原来身边一起搞机的朋友已经纷纷不再游戏,唯独我还经常格斗打飞机

这游戏你说被外挂毁也不尽然。我觉得是重力社自己毁的。早期的风格很赞,包括技能设计和湘同职业的不同发展方向。后来为了平衡pvp,弱化各种技能,几乎把职业的成长路线限制死了。早期的AD、AL、炸弹人百花齐放。到后面一水的AD让人觉得厌烦。后期的所谓新地图也毫无亮点可言。让人没有刷刷刷的欲望,最后纯粹轮为图形聊天室。我记得我RO的最后几个月就是蹲在梦克罗跟朋友聊天。很少去怪。

顶楼更新了。

引用:
原帖由 老忘密码 于 2012-12-27 09:43 发表

当年四个卡册开出ub卡
我当时挂了5个号,开出3张UB。

有次GM搞活动,我还得过一个王冠。给初恋女友了。

发新话题

官方公众号及微博