» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[官方活动] RO明天复活,有同去开荒的基友进来预定职业吗?

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

玩不动了,不过想想以前普隆德拉的音乐就泪流满面,青春啊。。

本帖最近评分记录
  • grammyliu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-12-27 00:55

posted by wap, platform: iPhone

外挂也是被反人类的掉率和经验逼的

玩过的人不会不知道代理商调的多么夸张

人生第一款网游:石器时代

第二款:仙境传说

第三款:魔兽世界

PSO和PSOBB 我感觉都不能算,得算联机游戏。。

本帖最近评分记录
  • Zeldafans 激骚 +3 我很赞同 2012-12-26 18:35

这游戏对LZ意义很深:D

这人生到底还能不能MOVE ON了...

SF可以,GF玩不动了
而且现在的RO已经不是以前的那个RO了,1.5版本后各种公式改变基本面目全非了

打玻璃,电蜗牛,电海葵,烧蚯蚓,烧蜈蚣....

音乐让人热泪盈眶

引用:
原帖由 KIREEK 于 2012-12-26 16:57 发表

竟然神同步啊~

posted by wap, platform: SonyEricsson
引用:
原帖由 @Toyger  于 2012-12-26 04:58 PM 发表
这游戏对LZ意义很深:D
是的,要不是ro我和现在的老婆就结不成婚了:fq8:所以我QQ名字一直是波利,10年没变。

posted by wap, platform: HTC

马克

现在除了像英雄联盟这样。。。没有道具没有等级没有装备然后交易不能的游戏。。。要么就是向魔兽那样,,,外挂作用不大的游戏。。。。总而言之就是那些代练外挂根本没用。。。。
其他的游戏都逃不脱外挂和代练打金的恶性循环中。。。。。。

奇迹啊
传奇
A3啊
命运啊
倒在外挂下的游戏一大堆啊
中国人不适合玩MMORPG

这游戏后来外挂逆天了~~~~可惜了。

引用:
原帖由 KIREEK 于 2012-12-26 16:57 发表

一样撸过

引用:
原帖由 solbadguy 于 2012-12-26 20:23 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson

是的,要不是ro我和现在的老婆就结不成婚了:fq8:所以我QQ名字一直是波利,10年没变。
如果我没记错去年你俩好像闹的很厉害…………

发新话题

官方公众号及微博